2019
03
19
5935

影/義美小泡芙有雷?老外試吃一口飆髒話、當場「暈倒」街頭

台灣人好幸福,不只小吃琳瑯滿目,零食也百百種,而且輕輕鬆鬆就能在超商買到。不過咱們愛吃的零食,外國人一定懂嗎?對此,一名外籍Youtuber日前就拿台灣超常見、幾乎人人都吃過的「義美小泡芙」請紐約路人吃,結果被飆髒話!究竟怎麼回事?一起來看看!
   

文:R夫人

台灣人真的好幸福,不只小吃琳瑯滿目,零食也百百種,而且輕輕鬆鬆就能在超商買到,一飽口腹之欲。不過咱們愛吃的零食,外國人一定懂嗎?對此,一名學過中文,目前居住美國的外籍Youtuber小馬,日前就拿台灣超常見、幾乎人人都吃過的「義美小泡芙」請紐約路人吃,想證明喜歡吃不單只是他個人喜好,結果獲得意想不到的反應!一起來看看~

image source:愛逛街

透過小馬這支影片,我們可以清楚得知,紐約大部分人沒看過「義美小泡芙」,因此試吃時表情都十分忐忑,深怕一個被雷。

image source:YouTube/小馬在紐約

但沒想到,隨著牛奶和草莓口味的義美小泡芙入口,有些人臉上漸漸揚起一抹笑容,甚至想一吃再吃,其中還有浮誇的紐約民眾,覺得義美小泡芙美味得不像話,情不自禁飆出髒話後,學起綜藝節目常見的「綜藝摔」,直接「假暈」在時代廣場上。

image source:YouTube/小馬在紐約

由此可見,義美小泡芙不只台灣人愛,連紐約人都難擋其魅力,堪稱台灣之光啊!下回有外國朋友來,不妨也請他吃吃看吧~

image source:101shop


看更多:

高手在民間!小泡芙7大究極吃法 其中一種好吃到網友回不去了!

全家哪些美食屌打小7?鄉民暴動點名「它」:好吃到天天買

網友發現新宇宙!這些東西「凍」過後反而hen好吃

不只「番茄+醬油」讓人驚艷!這五種怪奇食物絕配吃法也口爆網友

寶雅10大熱賣零食清單來了!吃貨快點進來搜刮看看


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?