2019
02
27
12432

「最讓男生心動」的女生髮色排名!第一名跟妳想的不一樣

柔美的秀髮是好感度直線上升的重要關鍵,日本雜誌票選「讓男生最心動的女生髮色」第1名竟然超乎預料…
   

image source:blah

文/阿拉蕾兒

走在路上目光總是會情不自禁的被擁有一頭秀髮的背影吸引,金色的浪漫捲髮、充滿東方神祕氣息的黑色長直髮,到底哪一種才是廣大男性同胞們的心頭好呢?根據ETtoday報導,日雜票選「男生最愛的女性髮色」TOP5,你猜對了嗎?

 

TOP5.俏皮粉紅棕

粉紅棕沒有酒紅色系那麼張揚,在陽光底下粉紅色若隱若現,古靈精怪又俏皮的感覺讓不只男生喜歡,許多不喜歡常見咖啡色系的女孩都列為此生必染的清單中喔!

 image source:sundaymore


TOP4.楓糖橘棕色

帶點橘色調的棕離天然的黑髮有點相近,看起來好像天生而不是特意到髮廊染的,且這樣的色調有一種小鹿斑比的無辜感,讓男生們保護慾激增,想把妳抱緊處理~不過特別提醒皮膚偏黃的的水水們,要避開這樣的髮色,會有險暗沉的風險喔~

image source:pictabee

 

TOP3.鄰家氣質暖棕色

這樣的暖色調總是會帶有一種活潑好相處的感覺,不只顯白還能讓氣色變好,畫一點淡妝就能自帶柔焦感,完全就是小說裡那個鄰家大姊姊的溫柔氣質形象啊!

 image source:ccue.ca


TOP2.仙氣滿滿霧灰棕

這個髮色可以說就是今年的熱門色,在日本雜誌出現的頻率也非常高,看似低調其實仙氣滿滿,講究的是一種「曖曖內含光」的感覺,不知道各位看官喜不喜歡呢~

 

image source:blah


TOP1.清純黑色才是王道

想不到吧~日本時尚雜誌投票出爐「男生最愛的女性髮色」第1名竟然是亞洲人天生的黑髮。為什麼黑色會當選第1名其實也不難猜,比起其他不管棕色、紅色、霧感等等,髮質保養好的黑色頭髮還是最迷人,在人海中還是會第一眼最先注意到,然後再被吸引的好想多認識一點這個女生的其他面貌。

 

image source:diodeo


關於日本雜誌票選出的TOP5髮色你猜對了幾個呢?你心目中的女神會是擁有怎樣的髮色讓你心動不已無法招架呢~


延伸閱讀

正妹十個有七個妹妹頭?到底女生為什麼愛留萬年妹妹頭

理髮廳外的三色旋轉燈到底哪來的?背後血腥殘酷歷史網友嚇壞

剪頭髮不怕踩到雷!網友推薦的10大連鎖理髮店來了



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?