查詢你的網路口碑


熱門文章

2
韓國瑜
韓國瑜

50,183

熱FB

【韓國瑜競選總部新聞稿】 韓國瑜競選總部針對黃光芹女士、賴坤成先生多次於大眾媒體及公開場合汙衊國民黨總統參選人韓國瑜,發表毫無事實憑據之言論,提出最強烈的抗議,並決定正式委託律師提告。 韓國瑜競選總部表示,過去韓國瑜市長秉持著「愛與包容」的原則,不願一遇到選舉只有造謠、抹黑、謾罵的攻擊行為,也不樂見政治人物用按鈴申告等法律行動,造成國家社會資源的負擔,對於外界惡意中傷盡可能一笑帶過,畢竟有時候認真就輸了。 但這段時間以來,台灣珍貴的言論自由已經被過度濫用,有心人士藉由黑化韓國瑜市長來滿足各種目的,利用善良的退讓當成恣意妄為的武器,讓韓國瑜競選總部決定不再忍耐,對受傷害的市長親友也是一種保護。 委託律師認為賴坤成先生從事政治活動多年,知悉政治人物利用媒體、網路散播言論,散布力較為廣泛、強大,在發表言論之前,理應盡較高之查證義務及善意篩選,卻仍舊散播不實謠言,已涉犯妨害名譽等罪。 另外委託律師表示,黃光芹女士明知其發言將透過電視或臉書等傳播媒體,仍多次公然辱罵、誹謗,導致台灣民眾對國民黨2020年總統候選人所應有之人格及名譽產生質疑,並給予負面評價,已嚴重詆毀韓國瑜市長名譽,顯具有誹謗之客觀行為及主觀故意,已涉犯妨害名譽等罪。 最後韓國瑜競選總部表示,「溫良恭儉、再也不讓」不是心境上的轉換,是對於現今抹黑環境的不滿,黃光芹女士、賴坤成先生應公開澄清道歉,並呼籲大眾立即停止不負責任之不實言論,否則將持續採取法律行動,以正視聽,遏止社會歪風。

3
G.E.M. 鄧紫棋
G.E.M. 鄧紫棋

46,278

熱FB

28歲生日。 以往每一個生日,我都很在意到底誰是第一個發短訊給我說生日快樂的人。 但昨晚從8點多開始,我的手機就一直當機,卡在開機的畫面不動。我嘗試了各種方法搶救,完全沒用。三個小時後,我完全死心了。這應該是我自中學時代擁有了自己的手提電話後,第一個不看手機(沒手機可以看)的生日。 我本來很沮喪,覺得怎麼生日那麼倒霉。但是當一踏入零時零分,身邊正跟我玩撲克牌的家人一起準時跟我說生日快樂,那一瞬間覺得,壞了手機也挺好,看不到虛擬的文字,卻讓我聽到真實而溫暖的聲音。也因為沒收到接二連三的短訊,讓我跟家人打撲克牌的時間非常的專注。我好像很久都沒有那麼專注地與家人聊天、吃飯、玩樂。 今天下午我花了一些時間跑去修手機,但這個生日好像不太幸運,反正我弄了一下午都沒有結果。我甚至被告知,我的手機即使有可能被修好,也可能會完全流失裡面的內容。說起來真是好笑,我居然因為一部死物而產生徬徨的無力感,還因為想像“如果手機裡的回憶真的全都流失”而流淚... 28歲的第一天就這樣過去。這一刻我坐在電腦前寫這一篇時,卻突然覺得也許這是上帝美麗的安排。我鬱悶生日居然收不到訊息,但其實那句親口說的生日快樂就在身邊;我怕流失手機裡的回憶,但其實重要的是眼前一起創造回憶的人;當你每天繁忙地工作,是否記得一開始是為了誰、為什麼奔馳?而當你偶爾跟身邊的人產生矛盾時,是否記得慶幸至少有人在你身邊? 活在璀璨的世界,有時候的確容易忘了什麼人、什麼事情比較重要。今年生日想祝福自己也祝福大家:無論前方想追逐什麼,別忘了回頭看看。

3
天氣即時預報
天氣即時預報

11,149

熱新聞

西南風的強與弱,決定大雨下在哪 -- 週末假日天氣,請看文末。 -- (18:00發佈)已經連續一個禮拜,台灣受到西南風影響,維持「北東炎熱、中南多雨」的天氣。 然而,中南部雖然都是下雨,但其中仍然有細微的差異,就在於「雨區分佈」。   西南風如何生成雲雨? ❶地形抬升。 ❷氣流輻合。 當暖濕的西南風到達台灣,會因為這兩個條件在迎風面的「中南部」生成雲雨,降下大雨;背風面的北東部,則是炎熱難耐。   為什麼每次下雨多在「深夜~上午」? 這幾天有貼文的粉絲們一定知道,#天氣小編 都會說「深夜~上午」最容易下雨。 原因是海陸比熱不同,造成日夜變化的「海陸風」。 ▋中午後:海風為主(海吹陸)。 ▋深夜起:陸風為主(陸吹海)。 西南風到了深夜,受到陸風吹來而達到了氣流輻合條件,加上地形抬升,大雨就嘩啦啦下了。 到了中午海風吹起,氣流輻合作用減少,雲雨逐漸消散。   為什麼有時「平地」沒什麼雨? 當西南風的雲雨生成後,有兩種狀況: ❶風速強:雲雨生成後無法停留在原地,隨著水氣被西南風更往「深山」推送並形成「地形性的滯留降雨」,此時: ▋山區:持續性的大雨。 ▋平地:驟雨為主,雨量相對山區少。   ❷風速弱:雲雨得以在西南風、陸風的「輻合帶」,也就是沿岸平地消消長長,此時: ▋山區:雨勢相對平地少,愈往深山天氣愈好。 ▋平地:持續性的大雨,愈往沿海天氣愈差。     因此,在西南風強度要剛剛好,並且與夜間陸風發生「微妙的平衡」時,平地就會出現很劇烈持續的雨勢。   週末假日,西南風有「減弱」的趨勢,提醒: ▋中南部、澎湖、台東:容易下雨,持續注意「深夜~上午」的較大雨勢,尤其「南部平地」。 ▋北部、宜花:上半天炎熱,午後注意雷陣雨,雨勢更多一些。 ▋金馬:好天氣為主,有雨不多。   以上提醒囉! -- 最速降溫法!一秒讓你的房間變大又變涼 領取空間放大補助 1000 元 ➤ http://bit.ly/316ewKs

更新時間 : 2019/08/17 19:57