2020election_promote
2019
10
17
4056

外送員送餐碰上「警察攻堅抓人」!客服一句回應秒心寒:死命必達

一名外送平台外送員送餐碰上警方攻堅,打算趁通緝犯開門取餐衝入,過程中該名外送員與客服的對話,流出後讓網友全看呆。
   

image source:youtube(示意圖)

文/勞倫溼

史上最驚悚的外送經驗!一名熊貓外送員16日晚間前往高雄林森路某大樓送餐時,竟遇上警察攻堅行動,聽到警方表示「要趁通緝犯開門拿食物一舉衝入」,讓他當場嚇的不知所措,頻頻傳遞訊息求助「裡面說如果要破門他們要開槍」,最後警方強行破門攻入,外送員在一旁嚇傻直呼「不敢送了」。

image source:youtube(示意圖)


根據《三立新聞網》報導該起事件發生於16日晚間,警方於高雄某大樓圍捕一名涉嫌殺人未遂、槍砲、毒品等案遭通緝的高姓男子,到場準備攻堅抓人時,通緝犯叫的熊貓外送員也剛好抵達。警方原本決定埋伏在一旁,等開門取餐的瞬間一舉衝入,高姓通緝犯疑似察覺不對勁,拒絕開門,雙方在現場對峙超過半小時,最後警方才決定強行破門進入,一旁目睹整個過程的熊貓外送員則當場嚇傻。

image source:youtube(示意圖)


警方最後成功將高姓通緝犯逮捕歸案,該名外送員當時與客服人員的對話訊息也流出。只見外送員回報「同事,這地址警察攻堅,我不敢送,自己先買掉了」,客服人員回應「稍等,麻煩你繼續送給客人,遲到沒關係,這邊可以幫你備註會遲點到」,儘管外送員不斷表示「外面便衣已經拔槍,裡面說如果要破門他們會開槍」,客服人員卻不斷跳針要他繼續等待,回覆「建議你先在附近等候一下再繼續送給客人」。

image source:翻攝自爆廢公社


這段對話曝光後也讓網友們全看傻,紛紛留言表示「玩命快遞是真的」、「進去被綁架當肉票剛好」、「嫌犯正好缺挾持人質 外送的正好趕來」、「什麼喜劇片場景XDDDD」、「我真是送外賣的!!!」。甚至也有許多網友替該名外送員操心,客人都被逮捕了,誰來簽收呢?」、「把衣服給警察換裝是個不錯主意」,有網友則解釋「其實這外送員不會變通,直接回報客人不現身取餐,讓客服自己打去跟客人揮就好,時間到外送員就有免費餐吃了」。該新聞在PTT上也被轉至「笑話板」與「香港電影版」。

image source:PTT


延伸閱讀

年薪60萬有資格買車嗎?網友曝殘忍真相

日本沒颱風假這種東西!老司機曝原因…台灣人超悲哀

厭世救世主APP《貓咪真的超可愛》!成千上萬貓奴都融化成水了



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?