2020election_promote
2019
09
17
2012

不是說不選?柯文哲現身中選會領表遭拒!登記急轉彎原因是這個

柯文哲宣佈不選又急轉彎!17日下午有媒體捕捉到柯文哲的支持者黃文玲出現在中選會,要代替柯文哲登記參選,最後因為遲到登記失敗!
   

image source:台北市政府

文/Lancelot

鴻海集團創辦人郭台銘16日晚間拋出不參選震撼彈,外界也關注先前曾說郭台銘不選,他就會選的台北市長柯文哲,在連署登記截止日會不會有進一步動作。根據《ETtoday》的報導,柯文哲疑似在最後一刻又轉彎,卻因為遲到導致登記失敗!

17日是中選會受理總統連署登記最後一日,截止時間17時30分,當中選會副主委陳朝建宣佈已結束受理登記時,柯文哲的乾妹妹、前彰化縣立委黃文玲突然出現在中選會,要領表幫柯文哲登記,不過卻因為超過受理時間登記失敗,黃文玲甚至在現場與櫃檯人員衝突。

image source:YouTube/三立LIVE新聞

黃文玲在現場強調自己有帶身分證,不過事實上若要委託人登記,現場要備妥申請書、委託書、正副總統參選人的身分證正本,因此黃文玲就算趕上時間,也無法登記。媒體也捕捉到柯爸、柯媽在中選會樓下,柯文哲也出現在中選會附近,但沒上樓就搭車離開。

根據《聯合新聞網》的報導,下午時有不少支持者勸進柯,強調柯文哲不出征就沒有舞台,但是核心幕僚都勸他不要衝動,結果有部分支持者衝到中選會「代登記」,連現金也準備好了,但卻因為遲到登記失敗。

台灣民眾黨隨即發聲明澄清,主席柯文哲接獲通知,中選會有眾多支持者期盼柯文哲參與總統大選,不過柯文哲還是希望繼續努力市政,為感謝支持者的熱情,柯文哲前往中選會簡單致意,並希望能將民眾的熱情轉化成支持民眾黨的動力。


【延伸閱讀】

這次媽祖沒託夢!郭台銘不選名嘴遭光速打臉…她還慘賠100萬

你被貼標籤了嗎? PTT八卦板掀「神奇ID」論戰

社群王換人做/網紅加持英粉大成長!柯文哲臉書退讚潮跌破兩百萬


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?