2020election_promote
2019
09
17
6580

他婚宴設前女友桌!7女出席開心拍照…網驚:一個比一個美!

你有沒有想過婚禮上是否該邀請前任來參加,最近就有一名網友大膽邀請前女友參加自己的婚禮,還一口氣請來七位,讓網友紛紛看傻眼。
   

image source:翻攝自微博

文/勞倫溼

婚禮上到底可不可以邀請前任來參加?相信不少人都有這樣的疑問,最近網路上就出現一名「勇者」,不僅在婚禮上請來前女友,還一次請來七位,高調擺出一桌「前女友桌」。這張網路瘋傳的照片中,可以看到新郎不怕死的找來前女友們,每個人的外貌還一個比一個美,讓網友看了忍不住替他捏了把冷汗,直呼「新郎還活著嗎?」

image source:翻攝自微博


最近在大陸微博上流傳一組照片,照片中可以看到一位新郎在婚宴中特別準備一桌「前女友桌」,前前後後更是坐滿七個人,彼此之間還開心的一同打卡拍照,完全嗅不出互看不順眼的煙硝味,更輪流拿起前女友桌的紙卡拍照,看起來似乎早已放下過去那段風風雨雨,至今與新郎仍保持良好的朋友關係,網友不禁大讚新郎的手腕高明。

image source:翻攝自微博

image source:翻攝自微博

image source:翻攝自微博


此外,網友也發現前女友們各個身材、樣貌都有自己的特色,年齡似乎也有些許差距,看的出來男方並非只偏愛某一類行的對象,且一個比一個還要來的更美。不過網友最關心的還是「新娘到底知不知道前女友桌的存在?」,對此不少網友則紛紛留言「一定知道,否則早就鬧翻了」、「新郎真的很勇敢」、「如果有一個人想鬧場,這場婚禮大概就毀了」、「新郎還活著嗎」。


延伸閱讀

200元夜市抵用券今發放!使用有條件…北部夜市這情況沒得花

為什麼《蠟筆小新》松坂梅24年沒男友?揭「遭禁播」超黑暗原因

日本年輕人瘋狂但老人卻想「消滅珍奶」?他點出關鍵:犯這大忌!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?