2020election_promote
2019
07
26
6674

渣出新高度!他誘女生當面告白…笑回10字秒變「甘蔗男」

日前Dcard上一名女網友分享自身經歷,他一直喜歡的男孩示意她親口告白,結果對方竟回「10字」,讓網友狂罵:渣男!
   

image source:pixabay

文/R3

全世界人口多達74億,因此要碰上一個互相喜歡的對象相當不易,但先前Dcard上一名女網友發文表示,男方示意她親口說出告白的話語後,竟回10字上演反轉結果,讓底下網友罵翻天。

image source:pixabay


原PO表示,自己一直很喜歡一個男生,但無論丟直球或是直接傳訊息說喜歡他,對方都打哈哈帶過,但是男方又會約原PO單獨出去吃飯、看電影,所以讓原PO一直以為有機會再一起。直到一次看完電影後,男方載原PO去搭火車,因為時間還沒到就先在大廳小聊一下。

男方:欸,妳為什麼都用打字的?為什麼不要直接說?

原PO:說什麼?

男方:就妳打的那些啊

原PO:因為我會害羞啊..

男方:但是我想要親口聽妳講

原PO:我..我喜歡你

男方:可是我不喜歡妳欸哈哈


當下原PO愣了一下,回了「喔」就轉身走進月台,上車後傳了一段訊息給對方:

之前我一直以為你會是我最喜歡的人,這種感覺在每一次出來都會更加確定,直到剛剛你回我的那句話,你知道一個女生在喜歡的男生面前告白需要多大的勇氣嗎?但是你剛剛回我的話讓我覺得,你真的是最差勁的人了

然後等對方已讀後,就將他封鎖了。

image source:pixabay


後來原PO列了5點,為何覺得有機會跟對方在一起,甚至連身邊朋友都誤會他們早就在一起:

  1. 出去玩時,男方說一個女生搭車(公共運輸)回家太危險了,堅持載我(原PO)

  2. 如果是一群人出去玩,男方一定是走在原PO旁邊

  3. 買飲料時,總說女生不能喝冰的,一定要原PO喝去冰

  4. 有時候走在路上會輕拍原PO的頭

  5. 吃飯時,會說原PO的看起來很好吃,然後就吃原PO的餐點

image source:pixabay


多數網友都認為,「這種男生就要讓他單身一輩子啦!氣噗噗欸」、「甘蔗正解,拜託努力讓自己變更好讓他後悔」、「他好幼稚,還好沒跟他在一起,會浪費你生命和青春」。但有網友提出不同看法,「他是不是還想和你維持朋友關係啊?只是真的說錯話了傷害了你」、「他有沒有可能想說,可是我沒有喜歡你欸,我愛你」。

也有人表示,還以為是上演陸劇情節:「靠X喔他以為他在演致我們單純的小美好嗎?這樣真的很無聊,很傷人」、「陳小希:那我再想想辦法」。

image source:pixabay

後來原PO更新表示,接到男方借朋友手機打來的電話,整個通話過程大多都是對不起跟沈默,男方說他不知道這樣做很傷人。男方也一直都很明白知道原PO不是他的菜,但是因為享受兩人相處的感覺,所以才會一直約她出去。


延伸閱讀

李榮浩「2個月靠3招」把到楊丞琳 直球告白成功圓夢娶女神!

影/謝忻早對阿翔告白過!節目上親暱撥瀏海還嬌羞認:是我的菜

告白學妹瞬間手機壞!維修店員一句話神助攻 網看了摔手機求脫魯

梗圖/各科系情人節專屬告白情話!醫學系超狂6字完封所有人

何時告白最好?學會這2大「曖昧斬」 女神24小時站一排隨你挑



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?