2019
07
17
5766

傳說中的惡魔果實?他吃黃皮火龍果開車險嚇死:身邊沒廁所別吃

市面上少見的「黃皮火龍果」,原來是一款高單價又營養價值高的水果,一名網友更是呼籲大家:開車前或身邊沒廁所絕對不要吃啊!
   

image source:百度百科

文/R3

普遍常見的火龍果,外皮都是紅色的,果肉則分為紅肉與白肉,但是有一種少見的黃皮火龍果,切開是白色果肉。一名網友在臉書社團上表示,吃了這款黃皮火龍果後,差點「拉在褲子裡」,提醒大家食用前要小心啊!

一名網友於臉書社團《爆怨公社》中發文透露,今天吃完這種食物後,差點拉到褲子裡…「開車之前或身旁沒廁所,嚴禁吃這種食物」。只見附圖則貼上長得與火龍果極其相似的水果,黃皮切開白肉。

image source:翻攝自臉書


原來這是「黃金火龍果」,又被稱為「麒麟果」、「燕窩果」,原產地於中美洲熱帶地區,少見價格較貴,甜度相當高,也富含許多營養素。根據《香港01》報導,除了豐富的維他命C能美白與抗氧化外,其中的水溶性纖維更能幫助腸道蠕動、促進排便,也使麒麟果又被稱便秘剋星,但是要當心,若吃多了會有腹瀉困擾。

image source:百度百科


沒想到貼文底下網友熱烈討論,關心原PO:「那有沒有洗內褲」、「大不了內褲丟掉而已」。但是多數網友卻表示,「第一次看到黃色的火龍果,這好吃嗎?」,也有部分網友歪樓表示:「吃紅色的才可怕,以為那裡出血了」,網友們也大讚:「火龍果的功效是很強大的!」。

你有便秘困擾嗎?快去買顆火龍果來試試會不會暢通無阻!


延伸閱讀

「藍蕉」好吃!冰淇淋口感網盛讚:根本香蕉界的哈根達斯!

參觀西瓜田見奇景!瓜農曝「石頭壓西瓜」目的…網歪喊:怕跑走?

圖/公主病患者切「惡魔果實」超多白點點 真面目讓網友無言3秒



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?