2019
07
04
38047

陸拳王嗆爆館長「3分鐘沒倒你贏」!昔日影片曝光…一拳KO驚呆

經常針砭時事的知名健身教練館長陳之漢,遭大陸拳王嗆聲「單挑」約戰!大陸拳王練喻軒日前一段慘被KO的比賽影片也隨之被翻出。
   

image source:翻攝自格鬥世界

文/勞倫溼

經常針砭時事的知名健身教練館長陳之漢,遭大陸拳王嗆聲「單挑」約戰!這名大陸拳名叫王練喻軒,最近拍攝一支約一分鐘左右的影片,影片中開頭就大嗆「陳癡漢」、「我很奇怪你那個爛水平,怎麼好意思開館騙人」,放話要與館長對決,館長隨後也在直播中回應,開出天價的對決價碼。不過,大陸拳王練喻軒日前一段慘被KO的比賽影片也隨之被翻出。


嗆聲影片中,練喻軒先是自我介紹「我來自中國大陸,我是中國大陸最業餘、最差的自由搏擊和拳擊的愛好者,但是我比較走運,我獲得了WBC泰拳的鑽石金腰帶,和WBC拳擊的亞洲金腰帶」,隨即話鋒一轉又接著說「我聽說呢,台灣有一個網紅館長,叫做陳癡漢」、「I'm sorry癡漢是日語色狼的意思,要叫你陳之漢陳館長嘛好不好,我很奇怪你那個爛水平,怎麼好意思開館騙人,今天跟蔡英文,明天跟郭台銘做一些活動什麼,我也不Care這些東西。」火藥味十足。

image source:翻攝自youtube


練喻軒似乎意猶未盡,繼續說「我只想知道你有沒有那個膽量跟我打一場,我體重比你輕,而且我也不在乎你有沒有資格,怎麼樣,不用說你贏不贏我那麼浮誇的話,你只要一回合3分鐘之內不被擊倒就贏了」似乎絲毫不畏懼量級遠遠超過自己的館長。不過兩年前練喻軒其實才剛進行一場跨級別的拳擊特別賽,最後第一回合還沒結束,就慘遭對手以一計鉤拳輕鬆KO擊倒。

image source:翻攝自騰訊視頻


這場中量級對上重量級的跨級別拳擊特別賽,分別由擁有WBC泰拳鑽石世界金腰帶、WBC拳擊中量級亞洲冠軍、WKA自由搏擊冠軍等絢麗頭銜的練喻軒,對決來自泰國的雅典奧運冠軍馬努斯。影片中可以看到,比賽一開始馬努斯就掌握比賽節奏,利用精湛的步伐不斷閃躲練喻軒的攻擊,同時一邊伺機回擊,態度表現的十分輕鬆。到了比賽最後要結束的十秒前,更抓到練喻軒左側一個大破綻,穩穩送出一計右鉤拳,招呼到對手臉上,將練喻軒一拳擊倒,KO結束比賽。

image source:翻攝自騰訊視頻

image source:翻攝自騰訊視頻

image source:翻攝自騰訊視頻


不過對於練喻軒的嗆聲,館長仍在直播中回應表示「你20幾歲的年輕人四處去叫囂,我還想跟Rock打,我還想跟泰森打,我也想跟嘴砲王打,我還想跟John Cena打摔角」,館長說,自己現在是年營業五億元的執行長,不可能放著員工跑去大陸與他打比賽,反嗆「有本事,我一年辦兩場比賽,你不敢來打你就是孬種,沒有錢你來跟我講,你出不起機票錢,你來跟我講,我匯錢過去給你,你來台灣我直接拿現金給你,我們有正正當當的比賽,我們會有直播,會讓所有人看到你來打」,但隨後館長又在臉書表示「想一想也好久沒有打比賽了,不然就一次吧!打吧排個時間小兄弟我們來一場,一毛錢都不收。」

image source:翻攝自youtube


延伸閱讀

練喻軒又被起底!WBC冠軍戰「屁孩式挑釁」…一拳秒被擊倒

全世界都在笑這位小弟弟!谷歌好心幫他打馬賽克 結果更爆笑

搜尋資料十大神技!看完你才知道自己從來都不會用谷歌



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?