2019
06
25
4575

DJ Soda大跳騎馬舞!正面狂晃「北半球」超母湯...

南韓最美DJ Soda的火熱身材與高超混音技巧,為她吸引大批粉絲,人氣超高。日前一段隨音樂大跳騎馬舞,身穿貼身背心豐滿上圍呼之欲出,讓網友全暴動,超母湯~
   

image source:IG@deejaysoda

文/S

南韓最美DJ Soda因為天使臉孔與魔鬼身材,使她擁有大批粉絲支持,人氣也水漲船高,更被形容是漫畫裡走出來的人物,封為「亞洲最性感女DJ」,日前身穿粉紅色細肩背心,大晃北半球隨音樂熱舞,讓大批網友暴動失控:超母湯!

image source:翻攝自IG@deejaysoda


平常會透過社群網站分享生活,也時常發一些工作影片。23日晚間她PO出一段影片,身穿粉紅色短版貼身背心,姣好的身材曲線一覽無遺,尤其是呼之欲出的豐滿上圍,站在音控台的她除了專注混音,更不時隨著音樂舞動,大跳騎馬舞,傲人雙峰也跟著晃動,火辣模樣引大票網友鼻血直流。

DJ Soda本名黃素熙,在世界各地已是實力不容小覷的電音玩手,自學生時代便以此為嗜好,白天攻讀音樂劇相關課程,晚上在夜店學藝混音,相當辛苦,也因此擁有現在這番好成績。

▲小時候與現在簡直是一模一樣,從小就美起來放了!

image source:IG@deejaysoda


不僅如此,她出色的外表也被相中兼職模特,以致人紅遭妒,後來被翻出高中時期的學生照,質疑她是人工美女,但她為澄清謠言,大方貼出自己童年時期照片,年幼的她一張漂亮的鵝蛋臉,水汪汪的大眼與高挺的鼻樑,不難看出自小便是個美人胚子,幼時美照也使網友不禁驚呼「原來是母胎正妹!」。

image source:IG@deejaysoda

image source:IG@deejaysoda

image source:IG@deejaysoda


延伸閱讀

羅志祥的小三于大夢到底是誰?世新超胸正妹封號讓她瞬間爆紅!

起底嚴爵新歡盧一辰!竟是林宥嘉師妹還寫過「這首歌」

多圖/32F嫩模街拍露邪惡深溝!身後老和尚「逐漸母湯笑」



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?