2019
06
19
14960

慘被抓包!謝忻IG曬床照調情…阿翔「一天一砲」曖昧對話急刪

阿翔謝忻偷吃風波持續延燒,儘管18日正式召開記者會對社會大眾道歉,但依然止不住網友討論的熱潮。
   

image source:翻攝自YouTube/三立新聞、IG/aaronchan0921

文/勞倫溼

阿翔為與謝忻的婚外情二度召開記者會致歉,昨(18日)與浩子一同現身。整場記者會浩子的發言不僅比主角阿翔還多,還說自己身謝忻師兄與阿翔的搭檔夥伴,同門兄弟姊妹犯錯等同自己犯錯,多次發抖哽咽向大眾表示「對不起」,希望獲得大家的原諒。不過似乎仍難以平息風波,網友再翻出兩人在IG上隔空傳情的超曖昧對話。

image source:IG/aaronchan0921,FB/外景小公主- 謝忻的粉絲團


事實上早在阿翔與謝忻激吻照曝光時,就有不少網友扮起鍵盤柯南,在兩人的IG上抽絲剝繭,找到不少疑似隔空調情的證據。網友發現4月7日時,阿翔曾曬出自己在日本球場看棒球的照片,手拿粉紅色飲料寫下「最愛的棒球,最愛的咖哩飯,粉紅色的飲料好愛…一天一砲…就這麼一次,最愛都集結在一起了」,然而在不倫戀曝光後的6月14日,該篇貼文上方顯示已編輯,文中的「一天一砲」與「最愛都集結在一起」都遭刪除,懷疑是偷情鐵證被發現後心虛刪除。

image source:翻攝自IG/aaronchan0921


此外有網友比對同時間謝忻的IG,發現當天她也在日本看棒球,同樣手拿粉紅色飲料打卡寫下「養樂多~要守住」,仔細看發現身上穿的衣服顏色,和阿翔身邊未露面的同行友人一模一樣,似乎暗示兩人當天根本就是一起去看球賽,還在IG上大方放閃,讓網友氣憤表示「當老婆塑膠?」。

image source:翻攝自IG/aaronchan0921

image source:翻攝自IG/xiexin1127


也有網友整理出在4月16日時,謝忻貼出一張床照寫下「霧粉紅+灰。又浪漫又冷漠。」,阿翔則在自己的IG發文「雖然陰雨綿綿,不被灰色給影響,內心永遠粉紅色。」,似乎是在隔空回應,同樣讓不少網友直呼太誇張。受到這次偷吃風波的影響,目前僅剩謝忻的IG仍正常發文,阿翔則是暫時將IG給緊急關閉,無法再看到其它過去的發文。

image source:翻攝自IG/xiexin1127

image source:翻攝自IG/aaronchan0921


延伸閱讀

阿翔偷忻…浩子是在哭哪齣?網友瘋傳「兩可能一陰謀論」

浩角翔起因「偷吃風波」就此拆夥?經紀公司回應了

神隱30小時後現身!謝忻手寫道歉信狂說「對不起」5次



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?