2019
06
18
24058

阿翔偷忻…浩子是在哭哪齣?網友瘋傳「兩可能一陰謀論」

阿翔為偷忻風波二度召開記者會,此次由搭檔浩子一同出面,然而整場記者會卻連浩子也不斷向外界道歉,甚至一度難過到發抖,意外成為亮點。
   

image source:YouTube/三立新聞

文/勞倫溼

阿翔為與謝忻的婚外情二度召開記者會致歉,今(18日)與浩子一同現身。不過整場記者會浩子的發言不僅比主角阿翔還多,還說自己身謝忻師兄與阿翔的搭檔夥伴,同門兄弟姊妹犯錯等同自己犯錯,多次發抖哽咽向大眾表示「對不起」,希望獲得大家的原諒,意外成為整場記者會的亮點,就連網友都忍不住納悶「浩子為什麼要出來一同道歉?」,意外引來各種不同的臆測。

image source:YouTube/三立新聞


道歉記者會中,首先由阿翔向大眾與家人道歉後,緊接著浩子也拿起麥克風透過媒體表達歉意。浩子開口先是向阿翔老婆Grace喊話,表示這次風波中最辛苦的是她,大家也都很心疼她,接著表明自己同門兄弟姊妹犯錯,就等於自己犯錯,因此向大家道歉希望能得到原諒。此外,浩子也提到,事發後母親曾打給自己,要他不要因此看不起阿翔,還說「你們兩個不能拆散,要繼續合作」,讓不少網友都對無辜被拖下水的浩子感到相當同情。

image source:YouTube/三立新聞


這場記者會引起大家議論紛紛,許多網友表示「不懂在演哪齣」,指阿翔裝深沉半天卻擠不出一滴眼淚」,反觀浩子一開口就眼眶泛淚,全身發抖顯得比阿翔還要難過,忍不住想問「浩子到底是在哭什麼」。不少網友笑稱,浩子剛帶全家環遊世界玩回來,卻馬上遇到這種事情,面臨事業危機才會「氣到發抖」,紛紛留言「剛環遊世界口袋空空能不哭嗎」、「剛從國外回來要重新賺錢被拖累 你不哭一下嗎」、「一個旅遊錢花光了一個存很多, 壓力山大」。


另外也有網友調侃,對於不知道阿翔偷吃的人,看完這場記者會恐怕還會以為偷吃的人是浩子,不管是態度還是發言內容都顯得比阿翔更為重視,忍不住笑說兩人根本是角色錯置,「劇本肯定拿錯了」、「一定是經紀公司劇本發反了」、「你們角色分配反了吧」。


不過也有網友點出,雖然記者會上浩子鄭重聲明「浩角翔起」不會因此解散,兩人仍會維持搭擋組合,然而經過這次的道歉記者會,風向重新一面倒的批評阿翔,不少人開始同情與支持浩子。未來就算浩子真的選擇單飛,也不會被人說是忘恩負義,經紀公司「棄翔保浩」的陰謀論不脛而走,整起記者會替這起偷吃風波又增添了不少話題。

image source:YouTube/ETtoday星光雲


▲透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查熱門關鍵字,可以發現今天的道歉記者會,浩子意外成為大家討論的焦點,話題幾乎都圍繞在他身上。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎(分析區間:2019年6月18日)


延伸閱讀

神隱數日首發文! Grace忍痛原諒阿翔「換我為你撐傘」

浩角翔起因「偷吃風波」就此拆夥?經紀公司回應了

神隱30小時後現身!謝忻手寫道歉信狂說「對不起」5次



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?