2019
05
20
5242

不可能低調了!LINE貼圖瞬漲10元 老司機曝「這裡買」原價

眼尖的你是否發現,LINE受Apple調整APP Store的價格影響,各式各樣可愛貼圖的代幣實際價格通通變貴了?而且貴到叫經常手滑購買貼圖的用戶再也下不了手!還好有老司機發現,某個地方依然保持原價!快來看看~
   

文/R夫人

截至去(2018)年12月為止,通訊軟體LINE在台使用者高達2100萬戶,顯見其推出後深受民眾依賴,幾乎人人手機必載。

不過你發現了嗎?受蘋果(Apple)調整APP Store的價格影響,LINE各式各樣的可愛貼圖,儘管代幣數字不變,可實際價格卻由60元漲到70元;50枚代幣價格,也從30元漲至33元、150枚代幣則從90元漲到100元,整體來說通通變貴了,叫經常手滑購買貼圖的用戶倒退三步、再也下不了手。

image source:手機版LINE翻攝畫面

更令人難過的是,另有使用安卓(Android)系統的網友驚覺,其APP顯示的LINE代幣也比照辦理,跟著喊漲啦!

消息一出,果然隨即引發PTT與各大論壇網友熱議,紛紛直呼:

「差10塊一開始不會覺得差很多,但如果買大量的,就會覺得差很多了」

「剛剛發現貼圖要買,結果發現悄悄漲到33了,有點猶豫買不下去」

「70元真的有點貴,買不下去」

「安卓用戶無辜受害」

「笑死,安卓喜迎蘋果税啦」

「這是iOS的稅啊」

image source:網頁版LINE STORE

不過,習慣靠貼圖一秒傳達心情的大家先別難過太早,因為有眼尖網友發現,就算iOS、安卓系統聯手漲價,網頁版LINE STORE仍秉持佛心,維持代幣價格的原價,所以熱愛搜集貼圖的人,不妨跟著老司機腳步,多多善用這小撇步啊!

網友得知後表示…

「低調開網頁購買」

「幹嘛說出來!求低調啊」

「10%真的蠻多,決定之後先去LINE STORE買」


看更多:

每天用卻沒發現?揭密10個必追蹤「LINE隱藏版帳號」

衛生紙貼圖大亂鬥!這4款廢出新高度…不只撩妹還讓人閉臭嘴

不是菜市場名也有「專屬姓名」貼圖啦!LINE推「可編輯」貼圖

LINE回「哈哈」把曖昧聊死?男人公認最討厭5種女生訊息

「免費排行」第一名會動貼圖CP值爆表?他一點2990元噴了


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?