2019
05
17
4301

神好吃半熟起司塔只有這裡才有!2019夏日甜點、零嘴大公開

最近因為梅雨季心情受到影響嗎?那你絕對不能錯過這篇2019夏日甜點零嘴精選,看完保證心情超好,肚子也跟著餓起來。
   

 image source:翻攝網路

文/聖J

台灣5月的天氣時常不穩定,對小編來說,天氣最能影響心情,而心情不好的時候,能來上一些甜點再好不過了。而這陣子出現了許多療癒系甜點、零食,除了能夠滿足味蕾外,也能讓你的心情好上一整天。一起來看看2019最新推出的療癒系甜點零食吧,go~

1.GODIVA 「GODIVA PURE Land」快閃活動

image source:Facebook/GODIVA Chocolatier (Asia)

image source:Facebook/GODIVA Chocolatier (Asia)

超人氣比利時巧克力品牌相信大家都不陌生,Godiva今年夏天舉辦戶外快閃,常去信義區逛街的你絕對不能錯過。Godiva這次選在信義新光三越A8大門口打造全台唯一的快閃活動!從5月10日~5月12日僅僅三天而已,攤位不僅可以看到巧克力製造過程,這裡也會獨家販售「85 %濃醇黑巧克力系列」,包裝分別有片裝版與巧克力磚版,快閃活動只有三天!是該衝了吧。

2.Halls XS  ✕ 復仇者聯盟

image source:facebook/HALLS XS TW

前陣子上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》話題持續延燒,不僅7-11前陣子推出聯名商品,現在Halls也看上了,推出了10款復仇者聯盟的限定包裝無糖迷你薄荷糖,口味超多樣,有檸檬、薄荷、萊姆、莓果、藍莓等,喜歡吃薄荷糖的你絕對不能錯過這次的聯名款,每種口味都有不同的包裝,包括美國隊長、雷神索爾、黑寡婦、黑豹,還有綠巨人,這5種角色都會搭配各自的武器,漫威迷每款真的都要收藏啊!即日起全聯開賣。

3.Zakuzaku

image source:facebook/Croquantchou Zakuzaku TW

image source:facebook/Croquantchou Zakuzaku TW

不知道有沒有人跟小編一樣是奶茶控?超人氣泡芙品牌Zakuzaku棒棒泡芙要推出新口味,這次將香濃的伯爵茶融入綿密的卡士達醬中,再灌入粗脆的泡芙裡,這2款分別是「經典伯爵棒棒泡芙」與「伯爵午茶棒棒泡芙」,吃一口就可以感受到滿滿的佛手柑茶香和柑橘的氣息。如果你喜歡超濃厚的口味,可以選擇混入牛奶伯爵卡達的「經典伯爵棒棒泡芙」,而這2款限定口味的泡芙「經典伯爵」只在信義新光三越A11和高雄漢神巨蛋限定販售,「伯爵午茶」只在微風北車、台中新光店和新竹巨城販售。2款都會在5月8日~6月20日開賣,想必到時候又會看到Instagram有一堆打卡照。

4.卡迪那✕拿坡里

image source:facebook/卡迪那一班

什麼?不用買披薩,吃洋芋片就能吃下滿滿的義大利風味?這次卡迪那找來拿坡里攜手推出了「普羅旺斯烤雞口味」還有寶咔咔「墨西哥嗆辣披薩口味」,拿坡里將最暢銷的拿坡里烤雞和墨西哥嗆辣披薩融入洋芋片中能吃到滿滿的義大利風味,網友更表示根本神還原,喜歡一個人吃披薩又怕吃不完的你有福啦!

4.必勝客

image source:facebook/必勝客 Pizza Hut Taiwan

image source:facebook/必勝客 Pizza Hut Taiwan

常吃必勝客的你一定知道除了披薩外,還有神好吃的「半熟起司塔」,必勝客特地在南京東路的門市,將限定3個月開放「半熟起司塔體驗店」,一進到店裡就會看到滿滿的半熟起司塔在向你揮手,這邊還會獨家販售「冰藏版熟起司塔」,光想冰過之後的口感,就口水流滿地啊!

5.安普蕾修

image source:facebook/安普蕾修sweets

這間起司塔在之前就非常火紅,這次更推出了「玫瑰起司塔」和「綜合莓果起司塔」2種口味,光看名字就可以感受到玫瑰清香和梅果的酸甜滋味,這絕對是少女們不可不吃的少女系甜點。

6.舒油頭✕Kachi炙燒泡芙

image source:Instagram/@lemon_gigi,未經授權,請勿隨意翻拍

5月2號在府中開設首間實體店面的「舒油頭」馬上和台中逢甲的「Kachi炙燒泡芙」聯名合作,在Sogo忠孝館開設款閃門市,在Inatagram已經可以看到滿滿的打卡照啦!店內的粉紅裝潢根本就是少女的最愛,Kachi也會來超人氣經典的「焦糖泡芙」配上梳油頭的「決對植愛你烏龍拿鐵」或「正港滿杯旺鮮果」一起配著吃根本超完美,焦糖泡芙酥脆的外皮根本就是欠吃又欠打卡的甜點聖品啊!

7.樂事✕肯德基

image source:yummyday 美味日子

沒有狂只有更狂,繼上次七七乳加找知名麻辣鍋推出超狂巧克力口味後,這次輪到樂事了。樂事這次找上肯德基聯名推出「上校煙燻烤雞洋芋片」和「大波浪上校煙燻BBQ洋芋片」將大家熟悉的肯德基味道加進了洋芋片裡,每吃一口就有濃濃的烤雞味竄出,愛吃肯德基又愛吃洋芋片的你,絕對不能錯過這次的聯名,這款商品即日起在7-11獨家上市!衝啊~

8.星巴克

image source:星巴克官網

誰說去星巴克只能買咖啡?星巴克這次推出台灣獨家開發、販售的「咖啡焦糖爆米花」,將爆米花裹上星巴克最經典的美式咖啡焦糖,吃起來能聞到濃濃的咖啡香,滿滿的焦糖外皮超刷嘴,讓人一口接一口停不下來啊!是說可以找電影院聯名嗎?配著看電影根本超讚!


延伸閱讀▶︎▶︎▶︎

辦公室必買零食是?網友激推這幾樣「幸福感爆表」!

一定要套在手上吃!這些形狀的零食你知道是怎麼做的嗎?

寶雅10大熱賣零食清單來了!吃貨快點進來搜刮看看


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?