2020election_promote
2019
05
09
8650

拜託別來觀光!全球最不受歡迎旅客 愛喝啤酒的國家全都上榜

旅行可以很放鬆,但也要注意不要造成別人困擾!有哪些國家的旅客,總是會有地雷行徑讓當地人惱怒呢?
   

image source:Pixabay

文/Lancelot

全球的旅遊業蓬勃發展,現在機票越來越便宜,出國也更加方便了!透過旅行讓自己透透氣,是許多人度假、讓自己充電的首選。不過有些人一踏出國後,就有各種地雷行為,讓當地人無法接受!像是亂插隊、在安靜的地方大叫、亂丟垃圾、偷走飯店用品、酒後鬧事等,國外媒體《scmp》就整了全球最不受歡迎的旅客,看看有那些國家上榜了呢?

#俄羅斯人(Russians)

戰鬥民族俄羅斯人個性相當強悍,因為民族性強而且個性冷漠,臉上常常沒有笑容。甚至他們會認為:「反正也沒人會喜歡我,所以我不在乎」,讓當地人覺得頭痛。俄羅斯外交部也正視了國民不在乎他國文化的嚴重性,製作了旅遊禮儀手冊。調查也發現,有42%的俄羅斯人,認為自己的同胞就是最差勁的遊客。

image source:Pixabay

#以色列人(Israeli)

國外的媒體認為,以色列人常常粗魯、不耐煩、吵鬧甚至持有毒品,他們還會針對飯店的價格討價還價、惡意殺價,讓許多企業和飯店漸漸不歡迎以色列人入住。《Lonely Planet》的以色列作家就曾分享,「旅行時最壞的感受,就是入住酒店拿出以色列護照後,對方的笑容隨即消失。」
#美國人(American)

度假中的美國人,會希望世界各地的人都按造他們的標準做事,如果對方不願意,他們會多給一點小費,直到對方願意為止。這種崇高的處世態度,有時會讓人覺得不受尊重。


image source:Pixabay

#德國人(German)

德國人愛喝酒舉世皆知,但德國男人會大喇喇地挺著啤酒肚在飯店裡閒晃,甚至把對瑣事的抱怨變成日常。舉凡餐廳的菜單品項太單調,或飯店房間的設施和官網不同,他們就有可能會要求賠償。雖然看不出來,度假中的他們到底開不開心,但德國人認真看待假期,也不會放過任何一絲小細節,唯獨忽略眼前的風景。

#英國人(British)

英國人普遍禮貌、友好和體貼,充滿紳士風度。不過當他們喝完酒以後,就完全不是那麼回事了。喝醉酒的英國人會赤裸在大街上閒晃,甚至從飯店陽台跳到泳池。葡萄牙警方就曾在充滿英國人的夜店外對空鳴槍,警告他們不要鬧事。

image source:unsplash

#中國人(Chinese)

中國旅客的地雷行為,恐怕台灣人最有感了!隨意插隊、在路上大聲嚷嚷、把禁止進入的看板當作空氣,對世界各國的人來說,中國旅客也帶來許多負面印象。在機場大聲對著地勤人員謾罵、在公共場所隨地小便、破壞考古遺跡等時有所聞。不過中國旅客的消費力,卻成為不少國的救星,像是曾有恐攻事件的埃及、土耳其,中國的旅行團反而刺激當地的旅遊產業。

image source:Pixabay

【延伸閱讀】

「台灣都靠大陸過活!」陸大媽闖店家還吐痰 網諷:統一後的樣子

朋友來自台灣!日男神「山下智久」爆台獨 一句話讓陸網友崩潰喊滾!

免費拖你去也不要?日本5大「旅客討厭景點」連當地人都沒興趣

出國玩別亂比!四個常見手勢當心惹禍上身


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?