2019
04
25
8230

男友家浴室出現陌生長髮?她放「體重計」竟抓出小三

原來「體重計」也有這功能!日前微博瘋傳一名女子對閨密訴苦,懷疑男友出軌,最後竟靠體重計找到關鍵證據。
   

image source:Medium

文/S

近來大陸微博瘋傳一對閨密的聊天內容截圖,其中一名女子向好友訴苦,稱在男友家中發現陌生長髮,最後靠著一台「體重機」,成功抓包男友出軌事實,好友忍不住佩服道:「我真的,給你下跪了偵探!」。


女子在內容中表示,雖然和男友住在同個城市,但因為工作地點的關係,並沒有同居,但彼此已約定好一週碰面三、四次。平時小倆口也喜歡一起玩遊戲「吃雞」,更說男友真的很貼心,會盡量在小細節上滿足自己的小心思,比如:遊戲中女友的角色死了,男友就會自雷,說要帶著女友活著吃雞。

但某次兩人又一起玩遊戲,男友突然說聽到飛機聲要去撿空投,女子並沒有聽見,朝空中找了好久都沒看到飛機,或是瞧見任何空投掉落,這已經是第二次經驗,女子也就此起了疑心,可能男友聽見的是真的飛機聲。

image source:微博/脫單作業簿


但其實男友住的地方在市中心,附近絕對沒有機場,於是就問男友人在哪,但男友卻說他整個晚上都在家。如果他說是在同事家玩,還是會相信他的,可惜他說謊了。

image source:微博/脫單作業簿


後來去男友家幾次想偷看手機找證據,都沒發現什麼,直到某次在浴室地板發現幾根長髮,卡在排水孔沒被沖走,但自己是黃毛短髮,男友頭髮也不長,所以斷定鐵定有其他女人來過。

image source:微博/脫單作業簿


後來女子為了抓到其他證據,刻意在吃飯時說男友變胖,買了個體重計送他,是那種要在手機裡下載APP記錄體重的。女子隔幾天再去他家,就量了體重讓男友拿手機借她看數據,卻發現兩天前有個47kg的紀錄,但自己170公分不可能這麼瘦,男友才承認自己劈腿。女子也對閨蜜說,其實自己也在賭,大多數女生看到體重計都會想站上去測量,看來我是賭對了。

image source:微博/脫單作業簿


女子如此高超的抓姦計畫,讓一票網友佩服不已:

「聲明一下這不是廣告!女人果然都是福爾摩斯」

「劃重點:有app的體重計,大家記下筆記?」

「我懂了,我要買個體重計」

「這個故事告訴我們,不要亂上秤!」

「給這個姐妹獻上膝蓋」


延伸閱讀

可惜不是你,陪我到最後…戀人變心10個綠帽徵兆

正宮、傻妞快醒醒!男人出軌最常對小三說的5句「毒藥蜜語」

網紅空姐認偷吃!臉書PO千字文反擊「別把孩子捲入大人紛爭」



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?