2019
04
03
2408

勇士一分惜敗!柯瑞酸爆「最佳MVP是裁判」…三巨頭挨罰百萬

勇士隊上週130:131惜敗灰狼,但在今天永是三巨頭卻遭NBA開罰上萬美金,究竟怎麼一回事?
   

image source:youtube

文/四九

勇士隊在上週末對戰灰狼隊,在延長賽中以130:131落敗,但勇士隊並不認為這是他們應該獲得的結果,從教練到球員,都對於這場比賽有所不滿。

 

image source:美聯社


勇士隊的教練Kerr沒有直接表明,僅僅在採訪中用較為委婉的說法表達了對於裁判在最後幾分鐘內的吹哨判定感到十分地失望,從而也讓比賽脫離他們的掌控。而勇士隊的球員同樣心懷不滿。


勇士隊Curry在事後採訪的時候,有記者提問了對於裁判判決的看法,然而Curry直接把問題甩了回去:「你可以去問本場的MVP:Mark Kogut」,並表示雖然他們也許打得更好,但比賽就是這樣,無法盡如人意。而勇士隊的Durant在接受採訪時也同樣表示:「顯然Mark Kogut是這場球賽的MVP,他吹得太好了」反諷意味十足,「他知道我會犯規,在我出手前就先對我吹哨了,真是偉大的裁判」。

 

image source:美聯社


而在今天(3日),兩位球員分別被罰款2.5萬美元與1.5萬美元,而另一位勇士隊的隊員Draymond Green則遭受處分最重,挨罰3.5萬元美金,然而他被懲處的緣由是在個人的推特上發表「MK」、「TD」這樣的文字,僅僅就是這樣,被認為是暗指該比賽的裁判:Mark Kogut與NBA涉嫌對自己吹判的比賽賭球的前裁判Tim Donaghy。

 

image source:推特


而值得一提的是,在Mark Kogut擔任裁判的場次裡,勇士隊確實在近一年內沒有贏過球了,也不知道是否真的是巧合呢?


延伸閱讀

那些年一起瘋的中華職籃,網友最懷念的十大CBA球星!

網友推爆!中華女籃十大新生代人氣球星!

嚴凱泰球場落下男兒淚 一場誤會讓籃球國手愛妻嫁入豪門

爬格子、環遊世界?這投籃遊戲名稱讓網友吵翻天!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?