2019
03
27
4158

以為會烙賽?麥當勞16種「極樂吃法」瘋傳…番茄醬+砂糖超過時

國際知名連鎖速食店麥當勞,一直以來深受台灣人喜愛,因為其餐點多元,各種組合叫人有吃又有喝,超級過癮!​不過身為麥當勞老饕,如果你只知道「番茄醬加砂糖」秘制醬料,以及「薯條沾冰炫風」這神秘吃法的話…恐怕就落伍啦...
   

文:R夫人

國際知名連鎖速食店麥當勞,一直以來深受台灣人喜愛,因為其餐點多元,各種組合叫人有吃又有喝,超級過癮!

image source:Pixabay

不過身為麥當勞老饕,如果你只知道「番茄醬加砂糖」秘制醬料,以及「薯條沾冰炫風」這神秘吃法的話…恐怕就落伍啦!

image source:IG@eg222021,請勿隨意翻拍,以免侵權

因為日前一名PTT鄉民就好奇詢問「大家有自己的麥當勞隱藏吃法嗎?」結果釣出民間高手更狂、更令人震撼的新穎吃法,讓不少網友聽了躍躍欲試,想知道老司機認證的口味究竟合不合自己胃口!話不多說~趕緊來看看!

百搭薯條,無所不沾!

薯條加冰炫風要去鹽再加」

「薯條+奶昔」

「薯條沾或倒進玉米湯」

「薯條塞到蘋果派裡面」

「我都薯條沾蛋捲冰淇淋」

「薯條沾麥香魚醬、蘋果派對折放在冰淇淋上一起吃」

在 Instagram 查看這則貼文

@d2368934 分享的貼文張貼

image source:IG@d2368934,請勿隨意翻拍,以免侵權

大俠愛吃漢堡包,各種組合隨你搭

「特製牛肉吉士堡不醬不黃瓜,直接配去鹽薯條一起吃」

「滿福堡夾薯餅」

蘋果派、冰炫風碰出新滋味!

「蘋果派的餡挖到冰炫風攪拌超好吃」。

「拿熱騰騰的蘋果派,沾佈滿Oreo碎片的冰炫風才是王道」

「冰炫風+少許柳橙汁,很推」

「把蘋果派冰冰箱,超好吃」

image source:IG@__yen.food,請勿隨意翻拍,以免侵權

去吧!麥當勞神奇奶油球

「玉米湯+奶油球跟黑胡椒」

「雪碧加奶油球」

看完還是很需要獨門秘方的…

「以前打工同事都用錫蘭紅茶+鮮奶,很好喝,外面都喝不到這種味道嗚嗚!」

「番茄醬配胡椒粉2比,薯條記得去鹽」

此文一出,儘管每招聽起來都離「烙賽」只有一哩路,而且有鄉民質疑「各種看起來很烙賽的吃法」、「薯條冰炫風鹹的+甜的,不OK 」、「真的無法理解薯條加冰炫風」,但好不好本來就見仁見智,想滿足味蕾又想挑戰鐵胃的人不妨試吃看看吧!

image source:capitalmagazine.asia


看更多:

麥當勞「爆大薯條」現蹤!她洩得來速激省4點法…傻瓜才排櫃檯?

她吃麥當勞用「拜金點法」 男同事酸:公主病沒人敢追!

揭秘愛麥當勞薯條去鹽的5大理由!原來會買的人都有這些共通點!

你敢再來一份?麥當勞遭爆4大地雷餐點「員工死也不吃」

肯德基、麥當勞差在哪?炸雞系網友點出「爺爺屌打叔叔」最大關鍵


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?