2019
03
26
4763

Line最廢貼圖「衛生紙」到底怎麼用?老司機網友神解使用時機

Line上的超廢貼圖「我是衛生紙」近期衝上熱銷排行榜,引起熱議!網友也開始神解析,到底這款貼圖的真正用法為何?
   

image source:Line Store

文/Lancelot

Line的原創貼圖越來越多,精緻可愛的反而不稀奇,越奇葩越受歡迎!日前有網友發現Line Store上竟然出現一款廢到笑、傻爆眼的貼圖「我是衛生紙」,甚至一度衝到排行榜第一名,讓網友瘋狂討論,這款貼圖到底是要怎麼用啦?

image source:Line Store

「我是衛生紙」的貼圖內容就是40張揉成各種形狀的衛生紙,完全沒有搭配文字,因此有不少網友在《爆廢公社》熱烈討論,「到底該在什麼時機使用這款貼圖啊?」底下則是一堆網友回覆:

「被問你在幹嘛的時候」

「女友問男友在幹嘛的時候..」

「想要罵對方垃圾的時候傳衛生紙貼圖,對方問這什麼,可以回垃圾啊。」

另外有網友認真分析,使用到「別難過,有我在」、「別哭」、「好辣流鼻血」、等情境句時,都可以搭配「衛生紙」使用。另外也有神人發現,其實衛生紙不只是衛生紙這麼簡單...

image source:FB/爆廢公社

image source:FB/爆廢公社

image source:FB/爆廢公社

其實Line上面的衛生紙貼圖不只這款,但因為「我是衛生紙」太貼近平時衛生紙的使用模樣,還有精美去背,才引起廣大迴響。


【延伸閱讀】

最讓人無解的貼圖大集合「這一坨」衝上第5名眾網友傻爆眼!

不怕再錯頻!除了收回訊息 教你一指設定LINE「隱藏版功能」

每天使用卻沒發現?揭密10個必追蹤「LINE隱藏版帳號」


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?