2019
03
22
4441

為什麼很多人不能接受「辦公室戀情」?他發問卻得到悲傷答案

許多人出社會想談一場美好的戀愛,不過卻有人儘管對方再棒、再好,卻不肯接受「辦公室戀情」。近日批踢踢上就有一名網友無奈求解追求對象為何不肯接受辦公室戀情?這一問立馬讓超多鄉民紛紛留言為他解惑!
   

image source:careerbuilder

文/MP6

許多人初入職場,除了希望有好的工作環境,對於魯蛇們而言,心中更期待的往往是認識到心儀的另一半啊!不過最近就有男網友在批踢踢發問「女生很難接受辦公室戀情嗎?」求解目前遇到的感情狀況,網友們怎麼回應快來一起看看!

 

image source:rakuten


根據原PO表示,自己在研究機關工作,在職場上遇到一個認為相當可愛的學妹,一認識就是2年,但兩人關係都僅止步於「好朋友關係」。不過原PO表示,在最近半年因為遇到許多不順心的事,這時為他打氣、加油的正是這位好學妹!這讓他不由得被學妹感動,更直言:「我已經完全喜歡上她了。」


 

image source:telugu.boldsky


原PO也坦言學妹早已知道自己喜歡她,不過卻無奈每當兩人單獨出去時,感覺不被她排斥,但她卻說「對我就還是好朋友、同事的感覺」(小編:永遠的好朋友嗚嗚嗚)

 

此外,原PO還表示學妹也曾說過「女生都不太喜歡辦公室戀情」,這樣的窘境讓原PO忍不住上網發問我現況到底該怎麼辦比較好?還有,我很想知道,是不是女生都不喜歡辦公室戀情阿?」

 

image source:w1nnersclub

 

這一發問,立馬就許多女性同胞們點出問題點就在於交往後,紛紛留言表示「分手就尷尬了」、「分手就G惹」不過也有多鄉民直白坦言:人家就是不喜歡你啊!!!

你十之八九沒戲。她都認識你兩年了,有喜歡你的可能性的話早就培養出來了。

幫翻譯 :不是辦公室戀情不行,是你不行

「你的條件沒有好到讓她承受流言蜚語」

「應該是不喜歡你,不是不喜歡辦公室戀情」

「他不喜歡你,結案」

 

image source:批踢踢

 

小編只能說鄉民們真的太狠了啦!不過也希望這名男網友能夠真的找到屬於自己的另一半啦!


延伸閱讀

好想釘小人!十大讓人恨得牙癢癢的職場壞行為

「該說嗎?」學長背著女友危險嫖妓 他上網詢問引發兩派激戰

牢記你生日的人才最渣?婚外情網站搞叛變 曝劈腿男4大特質



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?