2020election_promote
2019
03
18
3213

影/韓粉主播採訪韓國瑜爆衝突「手肘襲胸」!女記者喊告

為採訪韓國瑜記者擠出火氣!15日台南立委輔選投票前日,謝龍介造勢現場《中天》記者與《東森新聞台》女記者發生激烈肢體衝突,兩人不僅各說各話,更揚言提告!
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

《中天》記者因卡位採訪與《東森新聞台》女記者爆肢體衝突!台南立委輔選投票日前一天,《中天》貼身採訪韓國瑜記者王又正,與《東森新聞台》的一名女記者在謝龍介造勢現場發生肢體衝突,該名女記者17日在個人臉書上PO文表示,已經在公司的協助下對王又正提告,「譴責職場暴力以及性騷擾」,不少同業紛紛留言力挺到底。


影片中可以看到,當要採訪謝龍介與韓國瑜時,《東森新聞台》女記者擠在王又正右手邊,企圖卡位以便順利完成採訪;而王又正為了不讓自己被推開,兩人數度在台上發生激烈的肢體衝撞。其中王又正以手肘往後推人的動作,一度直接打在對方胸口上,遭控「職場暴力」、「性騷擾」,不只《東森新聞台》女記者在臉書上喊告,《東森新聞台》也發表聲明強烈譴責這樣的行為。


不過有網友貼出另外一段《蘋果日報》的現場完整影片,影片中只見記者王又正一直站在高雄市長韓國瑜的右手邊,採訪到一半《東森新聞台》女記者突然從韓國瑜及謝龍介兩人中間竄出,隨後又擠到王又正與韓國瑜之間,造成後續的激烈肢體碰撞。


對此,《中天》同樣發布聲明力挺自家主播王又正,稱《東森新聞台》的女記者無端指控扭曲事實。目前雙方各說各話,網友也認為各有對錯,整起事件恐怕要最終要留到法院解決。


延伸閱讀

《2019必紅女優》票選出爐!新垣結衣接班人、神之雪乳都在這

日本必喝「濃香奶茶」台灣超商有賣啦!神人分析台版三點差異

超狂破格創業!東京妙點子「拔白髮」美容院 7成男客原因很逗趣



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?