2019
03
14
3819

15年愛情長跑男友「失約兩次」!3年後傳喜訊上千網友獻上祝福

自國三開始愛情長跑15年,其中經歷男友失約兩次,當年的「國中小情侶」終於有情人終成眷屬啦!
   

image source:李芸玫

文/S

  一名女網友3年前在臉書社團「爆廢公社」發文表示,和男友愛情長跑15年,歷經多次的難關考驗,其中男友還曾「二度失約」。如今她再度到社團發文稱「這次不再失約」,因為自己將與男友在323日結婚,迎來大批網友現身祝福!


image source:李芸玫


20167月,女網友在「爆廢公社」發文說道,國三開始和男友交往,原先說好要考同一所高中,後來男友因為家計而失約,選擇填另一所學校。高中畢業那年,兩人約定要一起去旅行,未料男友媽媽罹患腦癌,男友為了支付龐大的醫藥費,只好再度取消原定的旅行計劃。


PO也於文中解釋到,雖然男友兩度失約,但卻都是情有可原。後來因為男友媽媽行動不便,家中必須重新裝潢,原PO18歲生日時做了一星期的油漆工,來幫男友省下一些裝潢費用。一路走來也讓原PO體會,「我現在真的覺得最幸福的事,就是願意和另一半同甘共苦。」。


兩人一路走來的故事感動數千名網友,大家紛紛在底下留言祝福,「能一起堅持走到最後真的得來不易,好替你們開心」、「哇,時間好快,再次跟妳們說恭喜」。


image source:李芸玫


延伸閱讀

恭喜!熱血主播徐展元娶了大學同學谷懷萱 相識28年公證結婚

一舉讓日月潭爆紅登熱搜!超正辣模「以色列林志玲」在台被求婚感動到哭

陳意涵七夕帶球嫁「真愛」!金鐘導演老公拍過這些超知名電視劇



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?