2019
03
14
2843

劈腿「地產界關穎」?周湯豪遭爆密會網紅Tammy登熱搜

近日藝人周湯豪疑似驚傳情變,對象是人稱「地產界關穎」的網紅Tammy廖津琳!Tammy以長相酷似藝人關穎走紅,其火辣身材及「甜美加州風」打扮吸引不少男網友,在IG上擁有超過12萬名粉絲,知名度不下周湯豪。
   

image source: IG/TammyLiao & IG/周湯豪

文/Allen

周湯豪情斷雀斑小姐?據《鏡週刊》的報導,一名知情讀者爆料周湯豪交了新女友,名為「Tammy廖津琳」,傳說是位背景雄厚的青年實業家,在東區經營美睫沙龍LashLab》。經網路起底,原來「Tammy廖津琳」是名網紅,在IG上擁有超過12萬名的粉絲,其洋派穿著與健美身材,吸引大批死忠男網友關注,而因其長相酷似藝人關穎,網友們更封她為「地產界關穎」


image source: IG/TammyLiao


「地產界關穎」自幼赴美留學  獨立自主能力強

Tammy曾接受訪問,她提到在台灣念完小學後,便獨自赴美留學,而且旅外期間父母皆未陪伴,一切都得倚賴自己。長時間的一人生活,使她養成了獨立且自主的性格,抗壓性比一般人還高。大學畢業後,她曾擔任公關行銷,長期與媒體溝通與接觸下,其亮麗的外表使她被媒體相中,在報導中被冠上「地產界關穎」的封號,從此知名度大開,一躍成為網紅。


image source: IG/TammyLiao


「加州甜美風」迷倒網友  IG爆紅擁12萬粉絲   

Tammy以「苗條身材」「深邃大眼」聞名,打扮洋派豪放,帶著「甜美迷人的加州風格」,迷倒不少男網友。Tammy常PO出生活照,與網友們分享日常的點點滴滴,而她也常與網友們互動,其開朗大方的性格深受好評。報導中Tammy曾表示,她在大學時期開始使用IG,但從未想過會成為網紅,一切都非常幸運。目前她在台灣開設了3家美睫沙龍《LashLab》,希望將平價的美容服務引進台灣,提供消費者更多元的選擇。


image source: IG/TammyLiao

延伸閱讀

理科太太「人怕出名豬怕肥」!起底拉黑看傻眼 謝絕媒體專訪

F級林志玲現身澎湖!打趴眾網美的「青綠色比基尼」爆乳女神是她!

甩鄭麗君巴掌是誰?起底鄭惠中五驚世背景...八字奶豔星照曝光



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?