2019
03
13
40201

千萬別谷歌「想讓」!不聽老司機勸…網狂搜尋:害館長被玩壞了

Google該不會被玩壞了吧?!大家快幫高調,館長要小心了!
   

文:R夫人

自從有了網路,很多事變得沒有秘密,尤其在Google搜尋頁上,只要你Key入想搜尋的「人、事、物」,馬上就能查到關於它網友最好奇、最關心的事是什麼,搜尋次數頻率最高的關鍵字一秒就無所遁形。

image source:YouTube/ThioJoe

也因為這樣,日前有鄉民在PTT八卦版呼籲大家別Google「想讓」2個字,因為答案保證讓你傻眼貓咪!

但好奇心能殺死一隻貓,自然也能讓勇者戰死沙場,所以想也知道,真相再殘酷、再赤裸,終究還是會有人想出面挑戰。

image source:PTT

然而,就在網友們實測搜尋下,榮登「想讓」第一名關鍵字的正是「想讓藤原書記懷孕」,其次則為「想你的夜」「想你」

儘管這些詞已經夠「老司機」了,可眼尖的你注意到了嗎?「想讓館長懷孕」這關鍵詞也出現了!怪不得原PO後來勸大家沒事別亂搜,還直呼「我無法理解為何有人可以跑出館長,真的母湯!」

image source:PTT

而此文一出,鄉民當然清一色笑翻,紛紛留言表示:

「很難理解館長哪來的」

「館長那位口味真重啊」

「館長是哪招…」

「幫高調啦,館長要小心了嘻嘻」

「Google是不是被大家玩壞了」

image source:YouTube/寶寶愛館長


看更多:

Google小姐被玩壞!唸一串「𡘙𡘙𡘙…」聲音超銷魂 阿宅聽到快高潮

「女浮1D」代表什麼?谷歌地圖現凶宅評價 網友驚:我媽住那!

這頂綠帽全球認證!他用Google街景驚見「小王在老婆上面」

谷歌街景又乍春色!泳裝女公然扯男褲 老練指法「賞鳥」又「撥鳥」

全世界都在笑這位小弟弟!谷歌好心幫他打馬賽克 結果更爆笑

搜尋資料十大神技!看完你才知道自己從來都不會用谷歌

Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設計者


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?