2019
03
08
3902

網友狂推雨天手把傘神便利功能!老司機笑:下一秒馬上悲劇

雨天到來總是讓人感到不方便,就連開傘收傘都覺得麻煩。不過近日就有網友拍照分享手把傘必備的基本功用,沒想到吸引了超多網友熱議,究竟什麼功能快來一起看看~
   

image source:FB/爆廢公社FB/爆廢公社

文/MP6

雨天總是會讓人心情鬱悶,滂沱大雨更會使人嫌麻煩不想出門。不過懶歸懶,還是得撐傘出門買東西啊~近日就有網友分享如果雨天出門買東西,你撐的剛好是有手把的傘一定就會幹的事!

image source:FB/爆廢公社

登愣!沒錯就是「把食物掛在手把上啦~」相信有不少人雨天總是嫌麻煩把東西掛在上面走,這樣的機智聰明的事一分享出來,馬上吸引超多網友紛紛附和:

「不是基本功能嗎?」

「雨傘的手把根本就是設計來掛東西的ww」

「這不是很正常?」

其實會這樣做有一個重要的原因就是:「能保護東西啊!」因為中間通常是根本不會淋到雨的部分,所以將剛買好的食物啊、飲料啊掛在手把上,就可以保障食物的安全了~許多網友就紛紛留言讚嘆:

「絕對要!人可以濕,食物不能濕」

「這是最不會被雨淋到的安全地帶 ,鹹酥雞一定要掛這裡」

「這樣食物才不會淋濕啊」

 

image source:FB/爆廢公社

也有網友直言,除了能保護食物,其實這樣真的超方便的!因為空出來的另一隻手可以幹別的事情啊~

「有,因為沒有手拿了,只好這樣掛著,蠻方便的」

「這樣就空出一隻手來拿別的或是牽人」

「真的超方便~另外一手可以用來滑手機」

 (編:說「牽另一半啊」在閃屁!單身狗幫QQ)

image source:topit

不過也有人認為,這樣雖然可以保護東西不受雨攻擊,但也相對帶來一些不舒服「常常,但很重的話就要換手XD」「感覺可以減輕負擔,結果根本變更重」,甚至還有網友分享自己這樣做後超悲劇的結局:

「有,結果手把就離家出走了」

「有欸,但曾經握把承受不了,斷裂GG」

「我曾經也把飲料掛這樣走路,一回到家順手收傘,完全忘記飲料還在上面,直接整包掉到地上...」image source:flowers

雖然雨傘手把的功用真的挺便利,不過小編提醒還是要小心注意,不要斷了雨傘還丟了食物啊~


【延伸閱讀】

被偷過什麼東西讓你最生氣?網友一致大推的竟不是雨傘而是‧‧‧!

笨蛋才買傘?身為最高學府文化人,七件你一定要知道的事!

南北習俗大不同!新娘懷孕撐黑傘 背後原因竟是這個!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?