2019
02
22
5940

21字解決10億難關!大老闆、企業必拜「超靈財神廟」是這間

每天上班、下班、等薪水,哪天才能輪到我發大財!過完一個年,許多人的發財夢又加入新年新希望裡,但哪一間才是真的有靈呢?今天北中南各推薦超靈驗財神廟,其中一個可是幫助過大老闆解決10億難關的超強財神!
   

image source:Pixabay

文/艾瑪

不用到高雄也能發大財!許多人都有過發大財、中樂透的美夢,但是開工至今你每天依舊工作著、依舊苦等月初發薪,是不是讓人很厭世?今天網路溫度計推薦北中南3家超靈驗財神廟,快把大樂透、刮刮樂、小豬撲滿(?)帶去求財,讓財神爺光顧你吧!

財神

掌管金錢與財富的神明,就像是一間公司裡的財務長,其中更分為「文財神」和「武財神」,內勤、公務員、文職人員主要祭拜文財神,業務、投資、軍警、貿易相關行業則拜武財神。主要在開工、開幕時期會祭拜,一般民眾則在下賭注、賺錢、投資時。

image source:FB/板橋慈惠宮

台北板橋-慈惠宮

台灣首富郭台銘曾經住過9年的知名廟宇板橋慈惠宮,不僅陪伴他成長,也是他發跡的地方,開公司、賺大錢後他也不忘回饋廟宇,捐獻金協助改建、每年一家人前往上香,感念讓自己成功的源頭。

廟中有一個超大金元寶,信徒拜完財神後,摸一下金元寶就能為自己招來好財運,快一起去沾沾郭董的財氣!

image source:維基百科

南投竹山-紫南宮

紫南宮的盛名應該不用多說,擁有300年歷史的紫南宮,從元旦的錢母發送開始,到每年借出龐大金額的發財金,過年期間更是塞爆人潮,熱門程度全台沸騰,「借錢」頗有盛名,廟中還有一尊大金雞、金元寶及龍珠摸一摸、轉一轉就能帶來財運!

image source:FB/北港武德宮-財神開基祖廟

雲林北港-武德宮

雲林北港除了是媽祖聖地,當地還有一間武德宮是五路財神的「開基祖廟」,掌管天下財庫,分靈遍布全台灣,北部的北巡武德宮、武德武聚宮;中部的武德廣天宮、武財神廣天道院等,共有5000多尊分靈都是由北港武德宮分出去的財神廟。

該間「神廟」占地千坪,其「天庫金爐」受到廣大信眾的喜愛,每年都有大批信徒為此前來,曾經有過一名上市公司老闆來問事,武財神指點明燈,用21字籤詩為他解決10億金錢難關,還有許多知名企業家、大老闆都曾到訪,廟內的石柱、大理石牆處處都能見百萬元認捐,頗受好評。


【延伸閱讀】

有求必有「財」!大台北精選5間超靈驗財神廟

大樂透上看1.1億!命理師洩「好運人」共通點…得獎者是你?

影/刮刮樂真的連中!網紅選號實測這「3尾數」中獎率驚天高

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?