2019
02
19
5289

你能揪出貓頭鷹?網喊「不可能找到」的照片居然真的有牠!

真心不騙!這張照片裡真的有貓頭鷹...貓奴們快出來面對(?)
   

文:R夫人

你找得出貓頭鷹嗎?根據外媒報導,日前英國一位名叫比奇(Paul Beech)的55歲郵差,上傳了一張去年夏天在柴郡拍下的「找找貓頭鷹」照片,引發網友熱議。

image source:翻攝自《每日鏡報》

因為沒有任何一名網友發現其蹤影,還嚷嚷著「不可能找到牠」,因為裡頭根本沒有貓頭鷹!

但透過比奇的解答一看,你會發現咖啡色的貓頭鷹就在那!和樹幹融為一體了。加上牠眼睛半開合,少了銳利眼神,想找到牠真的難上加難。

image source:翻攝自《每日鏡報

對此比奇也坦言,想拍攝貓頭鷹很費時,因為「每次貓頭鷹從一棵樹飛到另一棵樹,就要花數分鐘去找,把目光移開一分鐘,也會看不見牠」,不過他認為「這也證明這些貓頭鷹能夠很好地適應身邊的環境。」


看更多:

不是P圖!「松鼠界娜美」全裸倒奶現蹤 無碼露毛讓老司機全暴動

松鼠落地姿勢太帥氣,引發網友惡搞無極限的修圖大戰!

你看到什麼?一張動物圖揭性格秘辛…「發現蛇」的人網友瘋搶

對不起…你笨天生的!第一眼看到「這動物」的網友集體魯到哭

你在走上坡還下坡?一張動物圖洩「人生階段」…看到企鵝必幹大事


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?