2019
02
14
2739

iPhone XR災情頻傳! 一個畫面判斷你是否也成受害者

蘋果(Apple)在去年一口氣出3款新機,其中價格最好入手的iPhone XR獲得不少人喜愛,但推出不到半年,就有不少使用者表示手機出問題,出現「黑屏轉圈」不斷的情況。
   

 Image source:Apple官網

文/聖J

蘋果去年一次推3款新機,其中最便宜的iPhone XR最多人入手,獲得不少民眾喜愛,但銷量還是淪為史上第二慘,而更慘的是推出不到半年,就開始有許多使用者反應手機常常出現「黑屏轉圈」的問題,就算更新系統也無法度,在想要拍照或用Line時,這種情況最常出現。


 Image source:Youtube fishtv

就有網友在ppt上po文表示,自己拿XR不到1個月,使用過程就經常出現「螢幕全黑、中間不斷轉圈的圖示」讓他懷疑自己是不是拿到「機王」,擔心是不是因為這樣又要換一支手機。


近日也有網友分享類似情況,他在去年入手XR後,手機經常使用到一半也是出現「黑屏轉圈」的情況,就算更新到最新的蘋果系統依舊沒用,忍不住狂吐槽「蘋果的品管出問題!」、「毫無預警地一直轉,轉到心裡發寒,轉到懷疑自己是不是真的買了2018蘋果的科技結晶


 Image source:ppt


Image source:moblie 01



Image source:巴哈姆特

災情還沒結束呢,在其他論壇例如moblie 01、巴哈姆特也有不少受害者抱怨XR的慘況,網友們紛紛分享慘痛經驗:

iPhone XR版本12.1.2也有這情況,還在觀察中」、「XR偶爾遇到,就是開相機或是Line的時候會發生」、「會,而且越來越頻繁...最近連滑網頁玩遊戲都會」、「超常轉圈圈,今天不會轉了,因為開不了機了...」。


▶︎要是你的XR遇到這種情況該怎麼解決呢?跟著3C達人一起做!



延伸閱讀

iPhone你真的懂用嗎?果粉未必了解的4大隱藏功能

為什麼APPLE耳機後方有「神奇小孔」?不為人知的功能超重要

iPhone XR也可以偷看訊息!教你一招破解無法預覽的情況



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?