2019
02
14
2912

連天龍人都想去住住看!2019台北超有特色的5大背包客棧

近幾年來背包客棧成為愛旅遊的民眾高CP值的首選,不僅便宜而且服務、房型都超好!想到台北旅遊找到的都是貴鬆鬆的飯店?還不趕快看過來,小編為你精選台北高CP背包客棧!go~
   

 Image source:asiayo.com

文/聖J

來到台北旅遊卻不知道住哪才好?不想花大錢住貴鬆鬆飯店?看過來!今天就要來跟大家分享小編精選的「5間臺北高CP值背包客棧,讓你住的超舒適又毫無負擔!話不多說,趕快繼續看下去。

 

#1 捷運站附近的太空艙【太空艙旅社 SPACE INN


 Image source:asiayo.com

這間位於台北車站附近的太空艙風格客棧,近幾年來超受旅客歡迎,詢問度爆表,滿滿太空味的旅社,讓你入住宛如就睡在太空般。除了滿滿的特色外,這邊離捷運站超近,他的濃濃太空味交通的便利優質的設備和服務;讓每個有太空夢的人都超想去住看看的啦!


地址:台北市中正區衡陽路51B1

交通:鄰近台北車站、西門、公車站牌

網站:(點我)太空艙旅社 SPACE INN


#2 隱身在老屋中的旅【南港安樂旅店 May Rooms Taipei


 Image source:asiayo.com

想要感受濃厚的歷史軌跡嗎?那這間旅店超適合喜愛復古風的你,這間位在南港捷運站附近的安樂旅店,前身是老安樂旅店,店內的木樑柱和斜屋頂透露著他迷人的歷史,而現今的安樂旅店賦予老店新生命力。熱愛復古風的你絕對不能錯過,交通便利又有歷史味的旅店


地址:台北市南港區南港路一段229

交通:鄰近南港捷運站、台鐵、高鐵

網站:(點我)Fb/南港安樂旅店 May Rooms Taipie


#3 與大稻埕一同共度夜晚【北門臥客青年旅社】


 Image source:asiayo.com

這間旅社位在有濃厚歷史的大稻埕附近,熱愛美食的你更不能錯過因為這邊離寧夏夜市超近,能親自品嚐寧夏道地小吃,不僅交通超方便,還能填飽肚子。房內的裝潢風格廣受好評,舒適的房型讓人完全不想退房啊!完美的服務也是大家熱愛這間旅店的原因。


地址:台北市大同區甘古街262

交通:鄰近機場捷運站、臺北巴士站

網站:(點我)北門臥客青年旅社

 

#4 愛耍文青的你【台北木藝居膠囊旅店】


 Image source:asiayo.com

離北車跟西門都超近的文青風旅店,絕對適合那些超愛無印或木頭風的旅客,光看照片就能聞到陣陣的木頭香呢!它的裝潢風格與交通的便利是大家喜愛的原因之一,但小編要提醒大家,這間旅店的房間較小,比較適合那些帶小行李的旅客入住唷!


地址:台北市中正區開封街一段37

交通:鄰近台北車站、西門

網站:(點我)台北木藝居膠囊旅店


#5 渴望被美食餵飽【五行旅店-臺北・旅樹】


 Image source:asiayo.com

喜歡美食的你真的不能錯過這間,位在圓山站的五行旅店,離士林夜市只有一站捷運站,旅店旁邊更有千萬坪的綠地,讓你住在這邊能真正的放鬆身心,旅店頂樓更有開放式露台讓你回味古早味的台灣,網友瘋狂評論這間真的是實實在在的高CP值旅店啊


地址:台北市大同區民族西路33

交通:鄰近捷運圓山站

網站:(點我)五行旅店-台北·旅樹


延伸閱讀

2019全台旅遊補助來啦!網友最想去的地點大比拚

2019最強連假攻略來了!2次「爽放15天」機會一定要把握

不用坐飛機就到北國!超夢幻IG打卡熱點 全台落羽松秘境曝光



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?