2019
02
14
2587

看見主人太興奮!哈士奇從三樓「投懷送抱」下場超悽慘

最近火紅程度不輸給柴柴的哈士奇頗受歡迎,很常在網路上看到許多人養哈士奇的爆笑生活,由於哈士奇魯莽惹事的個性,許多人暱稱「二哈」而在中國的這隻二哈,興奮過頭讓主人慘送急診室。
   

 Image source:梨視頻

文/聖J

哈士奇(二哈)衝動魯莽的個性相信大家有目共睹,在網路上常常看到許多主人養二哈的崩潰日常。而就在不久前的大年初五29日)這隻在中國的二哈,看到主人過於興奮,竟然從三樓一躍而下!不偏不倚的砸中了在一樓剛到家的主人,劉姓男子當場昏厥,只能說二哈真的太過熱情了啦!


 ▲二哈從紅箭頭處「一躍而下」跳到一樓

Image source:微博/法制晚報


Image source:梨視頻


根據《法制晚報》的報導,67歲的劉姓男子還躺在病床上無法起身,他回憶當時的情況,表示那天剛走到樓下,就被一個從天而降的東西砸暈,他當時還以為是面前的牆塌了!送醫後劉姓男子頸椎輕微脫位、脊髓損傷,後續還得進行手術治療,醒來之後才發現原來是被家中的二哈給擊中,只能說這隻二哈的罐罐要被主人全數扣留了!


 Image source:梨視頻


Image source:梨視頻


在現場目擊著一切的女兒則說,當時才剛回到家門口,就發現在4樓的二哈看見主人歸來非常興奮,沒想到就67公尺的高度一躍而下,老父親就被這隻30多公斤重的哈士奇砸倒在地。只能說這位老奴才可真是不幸啊!主人表示,之後為了避免這樣的情形再發生,會好好的拴著牠,不讓牠亂亂跑。

 

網友看到後紛紛留言笑說

二哈真的有智商嗎」、「這種事二哈絕對做得出來」、「養二哈有生命危險了」、

二哈的愛太過與眾不同」。


►延伸閱讀

毛爸媽剁手!2020電商營收上看2千億 新「寵」兒商品是它?

牠是家人不是寵物!台灣毛小孩崛起2關鍵 2020年超越兒童數

浪浪耳朵被剪一角是被虐待?網紅貓帶你認識TNR!

為什麼別人的貓會「踩奶」,我家的不會?背後原因竟有大洋蔥

裝可愛也沒用!日本貓咪沒票想入館 保全大叔請吃閉門羹

「假笑貓」靠著禮貌臉讓房東破例養寵物 但假笑背後原因有洋蔥…



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?