2019
02
15
6925

​韓國慘案之首「至尊派案件」!兇手殺人吃屍 倖存者靠殺人存活

「至尊派案件」是韓國十大慘案之一的案件,其手法殘忍,甚至謠傳更殺人後吃屍體,毛骨悚然的犯案手法震驚了當時的韓國社會!到底這是起什麼樣的案件呢?快一起來瞧瞧~
   

image source:YouTube/脑洞乌托邦

文/MP6

一說到「韓國十大慘案」,絕對不能不提當年赫赫有名的「至尊派殺人事件」,在當時可說讓社會人心惶惶,更讓每個人後脊發涼的可怕案件!

近日YouTuber「腦洞烏托邦」就特別向網友們分享這則被譽為「韓國十大慘案之首」的至尊派案件,那到底是多麼詭異多麼可怕的案件呢~小編這就帶你來瞧瞧!

image source:尋圖網

「至尊派殺人事件」發生在90年代,其中案件兇手「至尊派」是由韓國七位年輕人所組成的犯罪組織,當時則是由「金基煥」作為組織頭目,此外,這僅由七人所組成的團隊,雖然看似小卻有著不尋常的四個組織信條

第一條:我們憎恨富人,我們所有犯罪目標都是富人

第二條:直到至尊派組織裡面的每個成員都能賺到10億韓幣前,是不會停止犯罪的。

第三條:背叛組織的成員是會遭受懲罰的。

第四條:不相信女人,即使是你的母親也不該相信。

弔詭的組織信仰造就了這當年大名鼎鼎的仇富團體「至尊派」,於之後更是犯下種種詭異的罪行。

image source:翻攝自Youtube

「至尊派殺人案件」的開始要從一位員警說起,傳聞當初一名首爾警員接獲一名叫作「李善英」的女人的通報,當時這名「李善英」的通報內容,讓接獲報案的員警都認為是不是嗑了藥!不過根據追查才發現,這名「李善英」正是這起案件的唯一倖存者!

李善英之所以會與這犯罪組織有所接觸,都要源自於某天與男友開車兜風。

當時兩人正沉浸在彼此的甜蜜世界時,突然從前面衝出一輛車,緊接著四五名年輕人從車上下來,這四五名年輕人正是當時「至尊派」的成員,當在車禍發生的當下,這幾名年輕人便立馬綁架李善英與她的男友到他們的秘密基地,據李善英表示,他們的秘密基地外表看似僅是個民房,但普通的外表,實際上卻是拿來殺人以及埋屍的藏所。

image source:尋圖網(示意圖)

到達秘密基地後,至尊派的人先是對他們二人審訊,不料卻發現李善英與男友並非富人,僅是普通的打工族,但由於兩人已看過至尊派成員的所有面目,只好對他們做出各種極不人道的威脅!

一開始他們先是對李善英的男友狂灌啤酒,目的就在於製造酒後駕車的現象,偽造意外死亡的假象。不過此時,李善英早已嚇破了膽,抱著其中一名成員的大腿求饒!但這名成員卻異想天開表示,組織應該需要一名女性照顧後勤,打掃家務,這時這項提議竟被其他成員同意,但可怕的竟還在後面......其他成員先是輪姦了李善英,在完事之後,還丟一條繩子給李善英,要求她將自己的男友給勒斃!李善英就在至尊派的威脅下,親手完成了第一次的殺人。

image source:尋圖網(示意圖)

終日生活在恐怖環境下的李善英,每天都抱有緊張和不安的情緒,不過終有一日她得到了得以求救的機會!某天組織成員之一的「金現陽」在秘密基地把玩炸藥時,不慎炸傷了自己,便帶著李善英一同去就醫,不過,他卻把手機以及醫療費50萬韓幣都先交給了李善英保管。正當在醫院有所空檔時,李善英便拔腿就跑,隨即更以拿到的50萬韓幣叫車直奔回自己的家。在一段時間後,李善英才在好朋友的陪同下,鼓起勇氣向警方報警舉報這群「仇富團體」!

image source:翻攝自Youtube

其實「至尊派殺人案」的犧牲者,並不只李善英情侶檔,其中至尊派在1994年便曾殺害中小企業的「蘇老闆夫妻檔」,他們趁著夫妻檔兩人散步時綁架,更勒索1億韓幣,當時還威脅李善英以空氣槍射穿蘇老闆的頭部,蘇老闆的太太甚至被至尊派以亂刀砍死。不過兩人的下場還不僅如此,殺害後更被焚屍企圖掩蓋殺人證據,根據都市謠傳,至尊派當時甚至還吃了蘇老闆夫婦的肉!

此外在1993年時,至尊派甚至殺害了一個並非富人的女子,這名女子被殺害的原因,當時被推斷出來,原因竟是「殺人是需要練習的」,這名無辜女子就成無端成為了刀下亡魂。

image source:尋圖網

這起駭人的「至尊派殺人案件」在李善英舉報後瞬間曝光,當時的成員最終也被判下死刑的刑罰。但殺人兇手雖已死亡,唯一的倖存者李善英卻終生抑鬱寡歡,甚至得了抑鬱徵,到現今仍與病魔對抗。


【延伸閱讀】

震驚全韓的「青蛙少年事件」 地毯式搜索11年後…5屍骨詭異堆疊成山

憑空消失比柯南還離奇!網友瘋傳的「新婚夫婦失蹤案」是什麼?

史上最兇殘邪教「瓊斯鎮慘案」 908人集體自殺的驚人內幕


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?