2019
02
01
3849

換新鈔不用人擠人!2019全台換新鈔銀行、ATM地圖在此

2019新鈔兌換銀行、郵局地點地圖一覽表在這邊,還沒換鈔的別忘了把握最後一天,趕快去換領新鈔!
   

image source:epochtimes

文/勞倫溼

金豬農曆新年即將來臨!相近這幾天大家除了要忙著大掃除除舊布新,還要安排春節旅遊行程,最重要的是過年期間為了討個吉利,包紅包的時候都喜歡用新鈔,象徵新的一年有一個新的開始。不過兌換新鈔往往是一大問題,大家習慣在年節前中午才去銀行兌換,造成不少地方都出現排隊換新鈔的大批人潮,想換新鈔卻傷透腦筋。


為了加速民眾兌換新鈔的速度,分散擁擠的兌換人潮,今年央行不只公布453個銀行及郵局服務據點,網路上也有新鈔兌換地圖,供民眾快速查詢,一眼找出離自己最近的銀行在哪裡。如果你還沒換新鈔,別忘了趁著最後一天趕快從地圖中找到離自己最近的據點,好在過年期間可以用新鈔包紅包,讓收到的人感到滿滿年味,喜氣洋洋!


▲新鈔兌換據點地圖請點這裡


▲全台可供民眾兌換新鈔的銀行及郵局等分行一覽表。



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?