2019
02
06
3447

美妝蛋小心別亂買!網紅揭這幾款根本「石頭磨臉」超難用

美妝蛋一直是每個愛美的大家應該要必備的上妝產品,但韓國代購的價格總是讓你買不下手?想買台灣彩妝店的卻又不知如何下手?台灣YouTuber Hi A Day日前開箱台灣彩妝店美妝蛋,沒想到地雷產品竟然是它!一起來跟著小編避開地雷區吧!
   

 Image source:picapicabeauty

文/聖J

相信平常很愛化妝的你都有過一種困擾,那就是找不到合適的上妝產品,而市面上的美妝蛋種類多到眼花撩亂,總是不知道如何下手找到最好用的那個!日前Youtuber Hi A Day就為有困擾的你來開箱台灣開架最好用和最雷的美妝蛋,就讓我們看下去!

 

先來看看Hi A Day為大家開箱美妝蛋的講解吧!



 

快看身邊的美妝蛋是不是入手到最雷的那顆?如果是的話沒關係,小編來為您介紹最該買的美妝蛋!趕快把這些記下來,一起遠離地雷區!


1.林三益美妝蛋


 Image source:Instagram @lsy_tw

Hi A Day 覺得這款美妝蛋是他用到現在覺得最好用的,泡水過後不管尺寸或是軟硬度都是適中的,非常適合拿來上妝,最近考慮入手彩妝蛋的你,可以買林三益的彩妝蛋來試試看唷,化妝效果絕對不會讓你失望!


2.星之冠美妝蛋


Image source:Instagram @ajtwhk

這款美妝蛋堪稱小資族最愛!別小看它價格便宜會不好用,這款美妝蛋可是現在最多人推薦的,不管價格或是好用程度CP值都破表啊!Hi A Day覺得即使膨脹過後美妝蛋依然還有很漂亮的尖頭,這對於畫鼻翼或眼睛周圍比較細微的妝的時候,都非常方便,趕緊去掃貨吧!


如何清潔美妝蛋?

相信剛入手美妝蛋的你,可能對美妝蛋的清潔會有所疑問,沒關係,小編這邊就奉上美妝蛋正確的清潔方法,才能讓你水水的臉保持乾淨!


►延伸閱讀

燒起來!彩妝聯名卡通推「限定系列」 9款激萌神物粉絲都崩潰!

化妝水根本不能保濕?醫師:小心「這樣用」毛孔粗、滿臉疹

2018十大開架保濕卸妝品牌!瘋搶回購人氣王就是它



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?