2019
01
30
9772

全台最正護理師臉竟是「假的」!10年舊照曝光 鄉民崩潰認不出

於去(2018)年十月發行寫真書的簡拉娜,獨樹一格走文青風有別市場寫真女星,除銷售創佳績,更成功塑造「文青女神」形象,擄獲一票死忠粉絲追隨,舉辦實體活動場場爆滿!不過你知道她有一段暴牙黑歷史嗎?一起來看看!
   

image source:傳遞娛樂提供

責任編輯:R夫人

於去(2018)年十月發行「9125 days about me同名寫真書」的簡拉娜,獨樹一格走文青風有別市場寫真女星,除銷售創佳績,更成功塑造「文青女神」形象,擄獲一票死忠粉絲追隨,舉辦實體活動場場爆滿!

日前,簡拉娜也應知名相機品牌邀請,舉辦了「念念不忘─簡拉娜的富士拍立得寫真展」,這次展覽展出約上百張拍立得,富士希望她能帶著兩台拍立得相機紀錄日常,因此所有照片皆由其拍攝。

約兩個月的時間,拉娜帶著拍立得走過大街小巷,甚至是出國工作,捕捉每一個對她來說有意義且難忘的瞬間,以及心中念念不忘的家人、朋友、情人、同事…。

此外,一頭短髮外型清麗可人的簡拉娜,也於搭上10年前後對比照旋風,自揭戴牙套整牙前的黑歷史,宛如醜小鴨變天鵝的過程,也讓網友大呼「根本不同人!」「天啊!也差太多了吧!」「台妹變仙女…」各種留言讓她哭笑不得,並表示「我真的沒有整型、只有整牙而已,戴牙套的過程很辛苦,但三年的痛苦跟花費的金錢換來甜美的果實,我覺得很值得。」

會下定決心戴牙套,是因為簡拉娜過去剛開始接觸外拍時,曾被攝影師詢問有沒有想戴牙套矯正小暴牙,加上她對外表十分沒自信,平時也因暴牙不敢輕易露齒笑,所以畢業後投入職場工作後,便開始存錢戴牙套。

回想起戴牙套的過程,簡拉娜表示「還真的有點辛苦,除了費用不便宜約花台幣十五萬,要承受的痛也是無可避免;我因為口腔內空間不夠,所以前後拔了四顆臼齒、三顆智齒,醫生才能把牙齒往後移,上排牙齒也打了四支骨釘,那時候真的腫得很像章魚嘴!」

拆完牙套後的簡拉娜五官變精緻,氣質也變得不太一樣,對於外表的改變,她提到「我想除了戴牙套,人的內在也會隨著時間的歷練、心境上的成熟度、學習接觸的多而影響到外表以及散發出來的氣質。二十歲的面貌是老天爺賦予你的,但五十歲的面貌絕對是自己決定的,我想內涵遠比外在還要來得重要!」

儘管如此,簡拉娜朋友仍玩笑表示「妳以前男朋友絕對不是看上妳的外表,對妳絕對是真心的!」但無論如何,簡拉娜後來還是陸續上了幾次表特版,甚至有鄉民說她長得像周渝民,種種都對簡拉娜來說是一種光榮跟讚美。


看更多:

「全台最正護理師」脫了!洩蜜乳、螞蟻腰床照讓鄉民集體啊嘶…

「護士女星」認賣淫陪睡!真實價碼是網傳「戴套2小時」的10倍

不只周依蝶丁字褲惹火!主播界4大「胸」器外露女神追蹤沒?

企鵝妹慘敗!輔大電競妹「人字奶」激虐 鄉民啊嘶:力挺國貨

用奶爆得你叫母湯!一脫成名的六大乳神素人追蹤了沒?

老師妳好胸!逆天美轟動爸爸圈,燃起你學習魂的4大麻辣纖師參上


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?