2019
01
28
3189

慘落選!議員爆陳思宇人緣差只是測試工具 柯文哲背後盤算是這個

代表「柯家軍」征戰立委補選的陳思宇以低票落選,各界認為這會讓柯文哲離總統夢越來越遠。不過桃園市議員王浩宇卻爆料,柯文哲早知她選不上,只是把陳思宇當成測試工具,順便「處理掉」她!
   

image source:網友提供

文/Lancelot

台北市第二選區的立委補選落幕,民進黨候選人何志偉打敗國民黨的陳炳甫及白色力量代表陳思宇,進軍國會。頂著「柯家軍」名號的陳思宇僅以不到一萬的票數狼狽落選,不少媒體指出,台北市長柯文哲若要選總統,這無疑是一大警訊,代表柯文哲的空戰能量無法順利轉移,在形同「巷戰」的立委補選中施展不開。

image source:FB/陳思宇 白色力量 國會發光

這代表白色力量光芒不在嗎?根據《聯合新聞網》的報導,桃園市議員王浩宇在政論節目中爆料,其實陳思宇在北市府內人緣很差,包括觀傳局的人其實都希望他走。柯文哲沒有很大意願讓陳思宇勝選,除了把這次立委補選視為「真實民調」,最重要的目的是想要把陳思宇「處理掉」。

image source:YouTube/三立iNEWS

王浩宇表示,陳思宇是否當選不重要,只是個測試工具。由於陳思宇在市府內部人緣很差,所有人都希望他走,但柯文哲怕被說忘恩負義,因此最後用立委補選的方式,將他處理掉。

對於王浩宇的爆料,柯文哲受訪時直言「他是誰」。柯文哲說,名嘴電視上講話也不用負責,雖然有時候看起來很好看,但看多了對智商還是有損害。至於陳思宇還會是柯家軍一員嗎?柯文哲說,畢竟她在這裡工作過四年,還是市府團隊,這個還好啦。


【延伸閱讀】

柯幕僚談操盤秘辛 小牛:如果我是丁丁幕僚 絕不會讓他唱RAP

參選後狂自爆 要命3點讓陳思宇成「柯家軍吳音寧」

問鼎總統大位!大數據看藍白綠誰是最強戰將?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?