2019
01
28
4940

好市多「除霉神物」過年火了!她買來廁所一噴 對比照嚇壞網友

農曆年節就要到了,家家戶戶都開始忙著大掃除,只是清潔用品百百種,哪款用起來最輕鬆呢?日前就有網友分享好市多「除霉神物」,而且在她把使用前後的對比圖PO上網後,大家都驚呆了!究竟是什麼神物「清潔力」這麽狂?一起來看看!
   

Image source:FB/Costco好市多商品經驗老實說

文/聖J

農曆年節就要到了,家家戶戶都開始忙著大掃除,只是清潔用品百百種,哪一款用起來最輕鬆呢?日前,就有網友在臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》PO文,分享一款好市多販售的除霉神物」,而且在她把使用前後的對比圖PO上網後,大家都驚呆了!究竟是什麼神物「清潔力」這麽狂?一起來看看!


Image source:FB/Costco好市多商品經驗老實說 

據該網友表示,圖中這款好市多獨賣的除霉劑是他用過最好用的」,而且使用方法超簡單,只要將除霉劑乾噴在牆上,靜置10到15分鐘,然後直接用水沖掉即可,等於你完全不用花半分力氣與黴菌爭鬥!

Image source:FB/Costco好市多商品經驗老實說

不信的話請看上圖,該網友家中的廁所牆角,從一開始佈滿黑黑黴菌,到使用完這款除霉神物後磁磚煥然一新!面對如此神效,原PO自己也十分驚訝,並表示「昨天想說買來試試看,沒想到效果這麼好!」

貼文一出,果然隨即引發網友熱議,其中還有不少愛用者也出面讚聲,直呼「好用+1」、「我也有買!這真的超好用」、今天用這組刷浴室地板,非常好用,價格也漂亮」、「這除霉效果真強」。


延伸閱讀►

保存期限20年!好市多這美食一上架就缺貨 網泣:非「它」不買

好市多史上CP值最高神物是它!網集體續繳年費:我以會員為榮

好市多「隱藏版貝果」驚喜現蹤!入會10年網友激喊:第一次買到手


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?