2019
01
24
1539

生活智慧王?美女同事自製OL限定杯套 網笑翻:原來雙面膠在這

買飲料忘記帶環保杯套怎麼辦呢?有網友在爆廢公社分享自己同事的創意自製杯套,讓網友大讚根本是生活智慧王!
   

image source:FB/爆廢公社,FB/CHAN Handmade

文/Lancelot

台灣人近年來相當重視環保,隨著減塑政策實行,許多消費者也開始自備環保吸管、環保杯套,但假如今天出門時忘記帶環保杯套該怎麼辦呢?

image source:FB/CHAN Handmade

有網友在臉書《爆廢公社》分享自己同事的解決方法...該網友說自己的美女同事買了知名的手搖飲,但疑似忘記帶袋子出門,於是親手製作的杯套,還說要這樣把飲料提回家。其他網友看了笑翻大讚:「生活智慧王」「這是不是吃了機智豆啊!」

image source:FB/爆廢公社

只見照片中的飲料一樣上方有把手,不過認真一看,發現這個杯套是「雙面膠帶+USB黑色充電線」!仔細看可以發現,充電線的接頭剛好可以卡在雙面膠下面,往上一拉就可以固定。還有眼尖網友發現這位美女同事真的是生活智慧王,因為後面裝筆的筆筒用的是星巴克的透明塑膠杯。

網友笑噴大讚:

「線的長度夠長還可以斜背」

「你知道你的同事是天才嗎」

「太時尚了」

「很可以欸,0成本」

我突然覺得用束繩弄老半天的我很智障

「你同事是馬蓋先戴假髮吧?」

「OL限定」

「原來雙面膠在這啊」

也有認真魔人分析,這樣兩點受力不平均,很容易會翻!也有人曬出自己用膠帶做的杯套。

網友分享自製杯套

image source:FB/爆廢公社

不過最多網友敲碗問的是:「所以我說那個美女同事呢?」「 發文沒附美女同事的FB是不道德的」、「圖文不符啊!美女的照片咧?」,最後原PO也只好貼出美女同事的真相,但只有背影照一張。

網友的美女同事

image source:FB/爆廢公社


【延伸閱讀】

家家戶戶都有一台!神秘的紅色跑車做啥用?秒懂的人曝年紀...

用甘蔗吸管能救海龜?他要大家別傻了 做不到這8字海龜更崩潰

保溫瓶用洗碗精超母湯!6個你「自以為安全」的恐怖壞習慣


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?