2019
01
23
1909

家家戶戶都有一台!神秘的紅色跑車做啥用?秒懂的人曝年紀...

有網友在爆廢公社貼出這台過去家家戶戶都有的紅色跑車,引起不少網友共鳴。不過如果你秒懂這台車到底做什麼功用的,代表你可能有年紀了!
   

image source:爆廢公社

文/Lancelot

你家裡也曾經有過這台「紅色跑車」嗎?科技越來越進步,現在在家中看電影的設備,早已從錄影帶、DVD,轉變數位串流網路影片。最近就有網友在臉書「爆廢公社」上,貼出一台每人家中必備的「紅色跑車」,勾起不少6、7年級生的回憶,但如今已沒有多少年輕人知道了。

 

image source:爆廢公社

有網友在「爆廢公社」發文提到:「以前家家戶戶都會有的,如果你知道是什麼,那只能說你老了。」照片中是一輛紅色跑車,車底還有插頭,老司機看到這台跑車就知道,這個東西是錄影帶的倒帶機。

▲網友貼出自家的老跑車

image source:爆廢公社

紅色跑車喚起不少網友兒時回憶,激動留言:「以前看迪士尼卡通都要靠它」、「我記得我小時候就超貼心了!怕深夜轉帶的聲音太大聲,我都拿兩隻原子筆慢慢轉!」、「放進去壓下去頭燈還會亮呢」、「以前都拿來當玩具,然後玩壞被揍」、「我家還有錄音帶呢」甚至還有不少網友分享了自己的特別經驗「以前小時候看妖精打架的片子常常用」、「為了飯島X弄壞了2台」。


【延伸閱讀】

曼秀雷敦童星憶當年!回首才發現自己拍的都是「變態劇情」

教室裡最廢的東西是什麼?網友公認:那台是值日生殺手...

20分鐘讓你爆存一千元!六大存錢神器超欠月光族追蹤


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?