2020election_promote
2019
01
26
2299

晨神再發威!新劇6天破《延禧》紀錄 3大看點讓劇迷狂敲碗!

收視女神林依晨2019年再次回歸古裝劇,其與男星張彬彬主演陸劇《小女花不棄》,在開播後創造僅以六天的時間收視破百的紀錄!到底這部戲為什麼如此紅呢?小編現在就帶你來瞧瞧!
   

image source:豆瓣電影

文/MP6

台灣零負評女神「林依晨」繼蘭陵王後又再次回歸古裝劇!這次其攜手男星張彬彬一同主演陸劇《小女花不棄》,此劇在播出過僅以六天的時間,就超越林依晨去年主演的《老男孩》九天收視率破百萬,以及去年宮廷大劇《延禧攻略》七天破百萬的紀錄!到底這部戲為什麼能夠紅遍天,打敗其他夯劇獨佔鰲頭,現在就讓小編帶起瞧瞧!

image source:豆瓣電影

劇情詼諧輕鬆

《小女花不棄》中最大的看點就是男女主角間的愛情,此劇深深刻劃男女間抉擇與成長的「甜虐」愛戀,不僅如此,其中更有許多詼諧的劇情,以及逗趣的對話,藉此讓整部戲活潑了起來!這樣的特色使得其在兩岸三地大受歡迎,海外流量也更突破3億,更有許多網友紛紛苦喊:「一週只播三天覺得難熬,應該要養肥後再來看的!」          

image source:豆瓣電影

演員零偶包演出

林依晨在每次出演的戲劇中都是盡心盡力的去詮釋角色,在這部《小女花不棄》中其便飾演流落街頭的流浪漢,在演出中晨神不但蓬頭垢面、裝狗吐舌,甚至徒手抓老鼠,這些零偶包的演出都替她在刻劃角色上大大加分。

除此之外,林依晨更自爆表示,她為了能好好詮釋「花不棄」的角色,甚至實際到台北車站體驗乞丐的生活,她還透露有個婆婆還特別教她「要錢」秘訣:手要高一點,別人才看得到你在要錢!

image source:豆瓣電影

男女主角間滿滿的CP感

一部戲的大看點除了劇情以外,主演的演員更是會受劇迷們所關注!這次《小女花不棄》由林依晨、張彬彬主演,年差11歲的神奇組合,讓此部戲在未演前就造成熱議。

image source:豆瓣電影

不僅如此,在播出後,兩人間在劇中CP感更是讓許多劇迷大推「蓮花CP」!此外,兩人間甜蜜互動更在戲外也有所展現,在劇中陪伴花不棄(林依晨飾)的忠犬阿黃在第三集不幸被誤殺,因此張彬彬大方出借他的愛犬給林依晨緩解思犬之情!林依晨演出後也在個人微博隔空喊話致謝:「謝謝张彬彬拍戲期間有時會借給我他的愛狗小小彬,我暫時緩解思念阿黃的愁緒⋯」暖男張彬彬甚至也逗趣回應:「小豆要我轉達:有這麼漂亮的姐姐喜歡它,它灰常開心。」

image source:豆瓣電影

小編這次能看到女神林依晨再次出演古裝戲真的感到相當開心啊!如果2019還在鬧劇荒的話,不如支持一下晨神最新的古裝劇吧!

【延伸閱讀】

含淚千年為你灰飛煙滅!十大愛虐入骨的仙俠劇

素顏探病童、約粉絲吃飯!這三位親民巨星跟周潤發一樣走入民間

原來晨神是這樣來的!男女都愛的女孩四大特質你注意到了嗎?

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?