2019
01
14
4302

起底肉圓店:不加辣慣犯!網友擔憂老闆「七壯士再動用私刑」

蘆洲一名父親因為兒子買的肉圓忘記加辣,竟然因此痛打自己妻兒,引來全民公憤,不過現在有網友發現這間沒有加辣的肉圓店,疑似真的常常忘記加辣,笑說原來是「不加辣慣犯」,兒子被錯怪了!
   

image source:翻攝自臉書爆料公社

文/勞倫溼

新北市蘆洲區一名「肉圓惡爸」日前酗酒後請兒子去買肉圓,發現買回來的肉圓沒有加辣,竟然為此發怒痛打自己兒子,一旁的妻子見狀想要架離先生,也慘遭粗魯的勒喉拖行數公尺。影片曝光後引來網友憤怒,不僅肉搜出該名家暴犯的住處,還有七名網友找上門動用私刑痛毆該男子。不過有網友發現這間沒有加辣的肉圓店,疑似真的常常忘記加辣,「是不加辣慣犯」,讓大家開玩笑表示「七壯士要再度動用私刑了」、「老闆超挫XDDDDD」。

image source:翻攝自臉書


PTT上有網友發文提到蘆洲爆紅肉圓店的評價,表示許多網友反映店家「有時候不太理客人」、「生意開始好後,態度不是很好」、「服務極差,兩個大碗,請多點湯,結果給半碗不到,要求加辣也沒加」,且留言時間距今已超過半年以上,網友推估店家確實因為生意忙碌,常常不小心忘記加辣,導致顧客覺得服務不是很好,由於這次事件有如蝴蝶效應一般,因為店家忘了加辣導致孩童被打,最後甚至演變成全民公憤,民眾動用私刑的新聞,讓網友替該名老闆捏把冷汗,擔心會不會有不理性的人把錯怪罪到店家身上,留言表示「明天要揪團打老闆了XD」、「慘了,七壯士要再度私刑了」、「可惡 明天怒帶一罐辣椒當場自己加」、「明天鄉民會去請老闆吃辣椒嗎? XDDD」、「老闆忘記加辣,應該判過失傷害」、「理性加辣,切勿家暴」。

image source:翻攝自臉書爆料公社


不過也有網友提醒大家,這次事件的重點根本不在店家,「會家暴的人今天不管是什麼理由都會家暴」、「問題是家暴加辣不是重點」認為在這樣的風氣之下,無限上綱延伸到店家也有錯過於不理性,就算店家的服務態度有改進空間,但還是希望網友可以聚焦在家暴的議題上,不要因此模糊了焦點。


網友留言表示

「有加辣也會因為別的事家暴」

之前就常常被打了 跟肉圓店有個屁關係

兒子真的被誤會了

不要牽拖老闆 別人吃到沒辣有打成這樣嗎XD


延伸閱讀

所以說那個醬汁呢?盤點網友最愛的十大醬料!

吃番茄醬、熱狗等於在吃蟲?胃口大開的背後真相讓網友崩潰

這不是美乃滋!早餐店透明的「謎之抹醬」到底是什麼?

沒有沙也沒有茶!火鍋靈魂「沙茶醬」到底是什麼做的?



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?