2019
01
09
5159

潘瑋柏當爸了?空姐女友爆帶球嫁 「與陳柏霖泡夜店」極爽史曝光

38歲奶油男神潘瑋柏爆婚訊,對象還是鼎鼎大名的東方航空空姐Luna!究竟她過去有何驚人之舉?如今是否真的先上車後補票,懷了潘帥孩子呢?一起來了解!
   

文:R夫人

38歲奶油男神潘瑋柏,日前遭淡江大學企管系專任副教授爸爸潘志偉課堂爆料婚訊,對象還是鼎鼎大名的東方航空空姐Luna,曾與男星房祖名、陳柏霖泡夜店,4年前還受邀參加大陸富豪王健林獨子王思聰的三亞生日Party。

image source:weibo

image source:weibo

▲Luna被網友起底過去與fzm(房祖名)、cbl(陳柏霖)在夜店玩樂,以及現身王思聰舉辦極盡奢華生日派對的照片。

不過潘瑋柏對此急忙否認,並透過工作室澄清「Boss(註:指潘瑋柏)說謝謝大家這麼關心他的大事,但目前未婚,也還沒有人願意嫁給他,哈哈,但已收到大家關注,會繼續努力。」

image source:FB/潘瑋柏 Will Pan

只是根據《鏡週刊》報導,潘瑋柏跟Luna早於2015年7月就開始交往,而且戀情有跡可循,好比潘瑋柏IG曬的Supreme與LV聯名紅色皮箱,正巧是Luna在IG曬的香奈兒包背景的紅色皮箱。

image source:IG

另外Luna壓低帽沿、遮半臉搭機的照片,裡頭一隻牛仔外套的雄厚臂膀,也正好與潘瑋柏坐飛機把玩手機的照片服裝一模模一樣樣。儘管潘瑋柏當時依舊即力撇清跟Luna的關係,直呼「沒什麼感情可言。」但《鏡週刊》記者仍收到可靠情報,發現潘瑋柏在上海靜安區華山路有處豪宅,為保持戀情低調,Luna經常上門約會。

image source:IG

時至今日,潘瑋柏跟Luna友人接受《鏡週刊》訪問時還證實「他們已經在美國登記了!」而且語氣非常篤定,感覺消息早就傳開。更勁爆的是,友人還透露Luna已經懷孕,潘瑋柏即將當爸了!

image source:weibo


image source:weibo

由此可見,2017年10月因流感引發肺炎、一度病危的潘瑋柏,痊癒後似乎想早日定下來,不讓家人擔心,否則也不會先放話離開演藝圈,後來又傳出與祕戀修成正果,正式步入家庭生活。

image source:weibo

image source:weibo


看更多:

潘瑋柏公演忘詞竟不只一次?《中國新說唱》參賽者:剪接救他一命

這不科學啊!理科太太「天菜男星」堂哥曝光 曾拍過這些大咖作品

鹿希派男友視角曝光?吳宗憲兒女友遭起底 這些特質讓天王也瘋狂

陳意涵七夕帶球嫁「真愛」!金鐘導演老公拍過這些超知名電視劇

入圍6大獎卻在金馬頒獎前自殺亡 導演胡波究竟是誰?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?