2019
01
04
2295

新年第一部竟是道歉影片?阿滴與滴妹坦承:做過對不起大家的事

知名YouTuber今年第一部影片居然是要向社會大眾道歉?究竟是怎麼一回事呢,原來阿滴還在愚人節時開過這種影響別人至少半年的玩笑...
   

image source:YouTube/阿滴英文

文/凱倫

知識型YouTuber阿滴擁有不小的名氣,連妹妹「滴妹」曝光,清純可愛的個性更讓網友大暴動,讓這對兄妹的人氣不斷高漲。不過2019年的第一部影片,標題卻是「過去一年我們做了一些對不起大家的事情」,讓網友們又驚又怕。


▲阿滴和滴妹拍片向網友道歉

image source:YouTube/阿滴英文

好險,看完影片後會發現這些事情大多只是英文上的錯誤,不過阿滴也很認真反省自己在愚人節開過的一個玩笑,當時阿滴錄了一支影片,表示:「滴妹不是我的妹妹,滴妹不存在。」

雖然大多人都知道這只是一個玩笑,但三人成虎,玩笑過了半年之後還是有人問自己:「滴妹到底時不是真的?」對於造成這樣的「困擾」深感抱歉。

image source:YouTube/阿滴英文

今年還會不會有這樣「引起轟動」的玩笑呢?阿滴則是賣關子,要大家拭目以待啦~

▲阿滴今年愚人節開的玩笑

延伸閱讀

不只拍片教學、搞笑!十大YouTuber學霸 有腦袋又會玩誰能不愛

YouTuber性幻想對象排名揭曉!館長排第三、女性冠軍是她

影/為什麼做科普影片會爆紅?理科太太用4字霸氣回應屌打網紅!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?