2019
01
04
2335

死得不只豬,還有台灣!非洲豬瘟侵金門 他提長期抗戰4護國原則

要讓現在的台灣崩盤,最簡單的方式就是讓病毒進入台灣,接下來的兩年,這個政府什麼都不能做,只能不斷的解決問題,處理疫情已經不容易,加上排山倒海的指責,誰還會記得,病毒來自中國?
   

本文感謝臉書粉專「呂秋遠」授權提供,非經許可請勿轉載!

責任編輯/R夫人

想像有一種病毒,致死率百分之百,沒有疫苗、無藥可醫,在冷凍狀態下,也可以存活三年。如果這樣的病毒有可能傳入台灣,我們應該如何預防?

我不知道,但是如果想到口蹄疫的時候,我們應該就會知道問題的嚴重性。

image source:Pixabay(示意圖)

我們得要在很短的時間內,把所有患病的豬隻殺害,用盡一切殘忍的手段,不論是電擊、毒殺或是棍棒相加,我們的軍人,必須在短短的幾天內,徒手把數以萬計的豬隻殺害。接著就是畜牧產業全面瓦解,幾萬人失業,必須仰賴政府補助。往後我們在豬肉飲食上都會特別小心,深怕吃到病死豬。明年原本有可能脫離口蹄疫區國家的名單,瞬間跌到萬丈深淵,往後再也難以爬起。

image source:Pixabay(示意圖)

如果有人認為,這件事不嚴重?我們肯定生活在平行世界裡。

要讓現在的台灣崩盤,最簡單的方式就是讓病毒進入台灣,接下來的兩年,這個政府什麼都不能做,只能不斷的解決問題,處理疫情已經不容易,加上排山倒海的指責,誰還會記得,病毒來自中國?這不就是一些病毒就可以解決的問題,輕輕鬆鬆就能讓台灣人互相廝殺、經濟徹底瓦解。

image source:Pixabay(示意圖)

最慘的是,這場防疫戰爭必須一直持續下去,而且因為兩方來往的人數實在太多,光是這兩天,就已經抽檢到16件違規,如果不是仰賴台灣人的自覺、防疫體系的完整與小米格魯的努力,我們很快就會被攻陷。所以,請不要以為這是短暫的疫情而已,目前中國官方拒絕給予台灣任何非洲豬瘟的情報,所以我們必須有所覺悟,或許這場戰爭會永無止盡。以下的事情必須持之以恆,不能有任何鬆懈。

1.絕對不要網購任何肉品,這會處七年以下有期徒刑,當然也不要接受任何的網路贈品是肉品。如果「不小心」帶回來,又沒被抽查到,請立刻通知檢疫單位處理。

2.不可以攜帶任何與肉有關的製品回台灣。

3.不要去參觀任何的畜牧農場。

4.如果你現在有親友在中國,請不厭其煩的提醒他們,要遵守以上三件事。

這四件事,如果做不到,就有可能會造成台灣自豪的豬肉產業徹底瓦解,吃不到滷肉飯?這還是小事。看到你身邊的朋友,家庭破碎、找不到工作,台灣往後再也無法出口任何豬肉,這才是令人遺憾的大事。

或許會帶的人,根本不會看到這篇文章,但是我仍然願意不厭其煩的拜託大家,如果要去中國,回來就好,但別把病毒帶回來家裡。台灣是我們的家,我們一起來守護她。

image source:mingpao(示意圖)


◊本文感謝律師 呂秋遠提供,未經授權請勿轉載◊

詳見原文:http://bit.ly/2R7bQvz

呂秋遠粉專:http://bit.ly/2yDuqCC


看更多:

亞洲防非洲豬瘟97年一夕破功!全因中國這「豬隊友」愛賭氣

人吃下感染豬瘟的肉會怎樣?2張圖告訴你為什麼非洲豬瘟這麼可怕

為何機場檢疫犬都「米格魯」?4大神力讓牠們變身救台小尖兵

影/收屍都來不及!疫情影片曝豬隻橫死街頭 超慘模樣網友皮皮挫

滷肉飯、排骨飯都會消失!非洲豬瘟超可怕 防疫懶人包看這裡


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?