2019
01
02
2380

他買豬腸清出一堆條狀物!真相讓網友喊:再也不敢吃了

你平常喜歡吃滷豬腸嗎?近日有網友在《爆廢公社》貼出一張自己買回來的粉腸照片,只見照片中一堆不明「條狀物」,讓網友們看了後直呼再也不敢吃!
   

image source:翻攝自爆廢公社

文/勞倫溼

滷大腸是很多台灣人的最愛,不少人買滷味時都不會忘了它!不過最近卻有網友PO出一張照片,表示自己去市場買了兩條大腸要回家自行料理,想不到在備料處理的過程中,竟從其中一條豬大腸裡清出大量疑似寄生蟲的條狀物,越往豬腸深處翻還越挖越多,讓他當場嚇的不敢再清洗下去,瞬間食慾全無,照片PO上臉書社團《爆廢公社》,其他網友看了後也紛紛崩潰表示「再也不敢吃豬腸」了!

image source:翻攝自爆廢公社


該名網友表示自己只是想滷豬腸,卻從裡面清出許多令人作噁的不明物體,嚇的PO上網向網友詢問「這到底是什麼東西啊」。只見照片中可以看見許多有如未消化麵條的條狀物,數量十分驚人,其中一名網友專業解答「就蛔蟲啊很正常」,解釋原PO買的應該是粉腸而非大腸,一般來說有寄生蟲在裡面是很正常的事情,不過通常攤販會幫忙把裡面的東西抓乾淨,推測這名網友是因為太「幸運」剛好買到沒有清理到的粉腸,才會目睹到這少見的一幕。


▼以下原圖慎入

.

.

.

.

.


image source:翻攝自爆廢公社


網友們紛紛留言「看到以後我不敢在吃豬腸子了啊」、「雞絲麵而已不要緊張」、「這隻豬生前有吃金針菇啦」,也有網友爆料「四神湯裡的每條腸子都曾經有蛔蟲過啊」,甚至有人說曾吃粉腸發現鼓鼓的,一看斷面才發現裡面是滿滿的蛔蟲,讓他當下覺得相當傻眼,另外有不少網友坦承「這就是我不吃腸子的原因」。



延伸閱讀

生日請吃乖乖桶已經不夠看了?網曝:現在小學生都買名牌蛋糕請全班

只喝過乖乖椰子牛乳嗎?他自製其他乖乖口味牛乳,其中五香嚐起來的味道是…

到底喜歡五香口味的都是誰?網友最愛的乖乖口味爭奪戰!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?