2018
12
27
2400

聖誕吃烤雞,跨年吃「炸全雞」?他一張狂雞照釣出老司機:神美味

台灣人愛吃炸雞,光21PLUS、21風味館今年1月至7月賣出的香脆炸雞數量,就多到能堆出180座台北101大樓,驚人數字顯見炸雞魅力無窮。不過有一種「雞」市面很少見,讓網友驚呆到不知從何吃起...。
   

image source:痞客邦

文:R夫人

台灣人愛吃炸雞,無論三餐、點心或宵夜,通通都能來一份,而且根據21PLUS、21風味館今年發表的資料,1月至7月業者所買出的香脆炸雞數,多到還能堆出180座台北101大樓,驚人數字顯見炸雞魅力無窮。

不過以往我們看到的炸雞通常會分成雞腿、雞翅和雞胸等部位,可近日卻有臉書「爆廢公社」網友PO文,公開自己到美式炸雞店點的「炸全雞」照片,並一再強調「這是認真的,這不是搞笑圖。」

image source:FB/爆廢公社

由於市面上「烤全雞」到處有,整隻炸到金黃、攤在鐵盤上的「炸全雞」很少見,所以不少網友看到照片後驚呆,直呼「炸全雞也太酷」、「那邊買得到,這很讚耶」、「下次可買來拜」、「超屌的全雞」、「整隻94狂啊」。

但人外有人、天外有天,留言串裡有老司機早早就吃過,所以跟著PO出自己手上炸全雞照,並透露它「超級好吃」。

image source:FB/爆廢公社

image source:FB/爆廢公社


網路溫度計百大口碑登場
想知道網友心中第一「台灣奇雞」是誰嗎?

今晚吃雞風雲榜告訴你


看更多:

香嫩多汁咬一口超銷魂!十大最強美味烤雞排行榜

肯德基、麥當勞差在哪?炸雞系網友點出「爺爺屌打叔叔」最大關鍵

丹丹屌打麥當勞?天龍人狂推南霸天9號餐 南部網友打臉:不好吃

丹丹漢堡北上開店會賺翻?鄉民3大中肯意見看衰「南霸天一定倒」

雞肉羹甜的?北部妹子嫌丹丹難吃 老司機曝南部人才知神美味吃法


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?