2018
12
25
1601

最忠實果粉!他七年前賣腎換手機 卻慘到終生臥床

iphone一直以來都有死忠果粉支持,不料卻有人為了拿到手機用腎買手機,但是瘋狂的愛果成痴舉動也對他帶來一些負擔...
   

image soure:theverge

文/MP6

iphone一直以來都有死忠果粉支持,每次推出新產品都會造成粉絲換機潮!十年前蘋果執行長賈伯斯推出iphone 4S,革命性產品令全世界驚豔,不過根據陸媒報導,七年前有一名網友竟愛果成痴,願意賣腎換機!

image soure:ppt

根據《鳳凰網》報導,有一名暱稱「小王」的男高中生,由於家境貧困無法購買蘋果手機,但自己卻對果機相當迷戀,於是就瞞著家人偷偷去黑市以台幣九萬多的價格賣出自己的一顆腎,再以這筆錢買回朝思暮想的iphone 4S,事後竟還稱「相當划算」

 image soure:鳳凰網

不料近日卻有消息指出,由於當時黑市的醫院開刀房並不衛生,導致小王身體受到感染,另一顆腎臟也跟著損壞,當初原本以為僅有一顆腎也能非常健康的小王,身體狀況也跟著每況愈下。

雖然事後小王的家人控告仲介與醫院,獲得了一筆賠償金,但如今這筆錢也換不回小王健康的身體,僅20幾歲的他只能放棄學業,後半輩子的人生只能夠藉由洗腎和家人照顧來度過了!

 

 image soure:鳳凰網

這樣荒唐的消息一出,立馬在網上引發熱烈迴響,有眾多鄉民紛紛留言表示:

「真的可悲」

「一顆腎這麼便宜喔」

「應該連腦一起換」

「我以為賣腎只是講講 厲害了我的國人」

「原來賣腎不是玩笑而已嗎? 」

小王的故事無論是真是假,都在網路上引爆熱議,許多人開始反思物質與健康何者更重要,小編只能說,健康真的無價啊!真的不要為了眼前的利益害了自己的一輩子,不然苦的不僅是你自己,還有愛你的家人朋友。

【延伸閱讀】

搶先用新機別太爽!看完5大「早買早虧」殘酷事實還衝得下去?

果粉信仰貴鬆鬆!一輩子不買iPhone可存900萬

iPhone XR、XS的字母有什麼意涵?蘋果揭曉答案「只是因為爽」

甩釀災臭名!網票選iOS 12三功能 好用到讓人「一指懷孕」

愛瘋XS爆充電Bug!網紅實測結果驚人 其中1支還直接死當

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?