2018
12
24
6302

鈍器重砸100多次!人氣AV女優遭富男友「活活玩死」…臉爆了

恐怖情人「真要命」!今年初,知名AV女優才稱富二代是真愛,日前卻遭男方活活虐死,被鈍器狠砸100多次,還險淹死在浴缸中,死狀非常悽慘...。
   

image source:Pixabay(示意圖)

文:R夫人

恐怖情人「真要命」!今年1月,俄羅斯一名21歲知名應召女郎、AV女優庫卓娃(Olga Kudrova)才為富二代男友安德烈(Andrey Demenkoy)生下男娃,並稱對方是真愛,結果日前卻遭男方活活虐死,被鈍器狠砸100多次,還險淹死在浴缸中,死狀非常悽慘,令粉絲聽了心痛不已。

image source:翻攝自《每日郵報》

根據綜合外媒報導,警方進一步調查發現,安德烈早有虐待女人的前科,且手法變態又暴力,像是今年7月,他就綁架一名32歲女子,在庫卓娃陳屍處施予虐待,導致重傷。另4名妓女也曾遭安德烈毒手,被虐到不成人形。

image source:翻攝自《每日郵報》

更可怕的是,安德烈連朋友也不放過,曾監禁一位女性友人4天,把她當成「性奴」,還好女子最後趁機脫逃,驚動鄰居才成功脫身。

image source:翻攝自《每日郵報》

據悉,安德烈69歲父親過去是高階警官,退役後轉入商場才成為富豪,庫卓娃屍體正是被他發現立即報警處理的。看來安德烈雖然有錢,出身富貴人家,很多女子倒貼,但對女人來說,他無疑是病態魔鬼。


★ 網路溫度計提醒您★ 

不良行為,請勿模仿!

尊重身體自主權,拒絕暴力!請撥打113、110


看更多:

憋太久?服侍8年修道院轉戰當女優 正妹修女:我平時就最愛自慰

這位AV女優太強大!讓網友「連6次」擼到出血送醫的是她

50大AV熱門關鍵字!男生最愛「熟女巨乳人妻」,那女生呢?

E、F、G還太弱!日AV女優「究極J巨乳」溢出手掌心

男人深夜的慰藉?這些混血AV女優你一定要知道!

女偶像拍AV!10個不能錯過的「藝能人女優」


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?