2018
12
21
2508

狄鶯爆「退演藝圈」!剪髮、對媒體發飆…下半輩子為孫安佐做這事

星二代孫安佐今年在美國闖禍,讓母親狄鶯兩地奔波,剪去34年愛髮,息影傳聞也鬧得沸沸揚揚。如今孫安佐返台,狄鶯對媒體態度兇悍,加上過去曾發生這個「要命事件」,退出演藝圈的消息更甚囂塵上。
   

image source:FB/狄鶯

文:R夫人

星二代孫安佐今年3月在美國闖禍,讓父母孫鵬與狄鶯美、台兩地奔波,導致男方頭髮白了一大半,女方則剪去一頭留了34年的長髮。

不過更令人震驚的是,外傳狄鶯在美期間對台灣媒體非常心寒,因為她第一時間親自回應媒體兒子的槍只是萬聖節道具,認為可能是「語言落差或認知不同」才被當地警方逮捕,但台灣媒體卻鋪天蓋地報導,間接影響兒子案情,於是狄鶯遂向好友楊懷民下封口令,要他別再讓台灣媒體報導相關新聞,還直呼「會害死我們」!

也因為這樣,狄鶯退出演藝圈的消息傳得沸沸揚揚,如今孫安佐返台,她對媒體態度也確實大不如前,息影傳聞更是甚囂塵上。

根據《壹週刊》報導,狄鶯後來多次進出台灣都刻意與媒體保持距離,和孫安佐事件發生當下馬上接受媒體專訪的態度截然不同。又這次返台,她在媒體前多次忍不住動怒,讓退出演藝圈的傳聞可能性提高。

但退出演藝圈後有何打算?據傳她將全心照顧孫安佐、以兒子為重心,直到他長大。


看更多:

狄鶯人工受孕三次才有孫安佐 為救愛兒:吃大便都可以

韓冰、孫安佐留學差很大?他揪最大差異…孫恐成「十惡不赦歹徒」

孫安佐返台FB秒更新「射擊照」、「含棒照」 網驚:他想幹嘛?

影/孫安佐大肌肌健身片一脫翻紅!網被圈粉:身材屌打鍵盤肥宅

孫安佐崇拜館長求點評 館長肌肌相惜感性回:等你超越我


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?