2018
12
19
1630

影/收屍都來不及!疫情影片曝豬隻橫死街頭 超慘模樣網友皮皮挫

非洲豬瘟大爆發,台灣也不敢大意,謹慎防疫!但豬瘟爆發起來到底有多可怕呢?日前網路就瘋傳「中國豬瘟爆發」的影片,只見片中超多豬隻橫死街頭,超慘模樣也讓網友紛紛感到超恐怖...
   

image soure:翻攝自網路

文/MP6

近日非洲豬瘟疫情延燒,全球許多國家都面臨豬瘟肆虐的危機,與台灣距離十分之近的中國日前也爆出感染案例!面對這樣的危機,政府為了防疫以國家警報和提高罰金等政策嚴防豬瘟入境。

儘管如此,仍有許多民眾還是以身犯法違規攜帶肉品入境,不理解豬瘟到的嚴重性。日前臉書粉絲社團《不禮貌鄉民團》就發布了一部駭人影片,透過這部影片告訴廣大鄉民,豬瘟真的很恐怖!

image soure:行政院農委會動植物防疫檢疫局

臉書粉絲社團《不禮貌鄉民團》於15日分享一段影片,並寫道「中國的豬瘟有多恐怖?看看中國人自己拍下的影片就知道。」只見影片中,民眾開著車子經過養豬小鎮的道路,沿路發現有許多病死豬橫死街頭,粉絲團更描述「連收屍都來不及」、「豬隻直接吐血死在路旁」的恐怖慘樣。

image soure:FB / 不禮貌鄉民團

影片中,副駕駛座手持攝影機的女子表示沿路都是死豬,讓人感覺相當不舒服,更有噁心的感覺,到最後車子更被橫死於大街的豬隻擋住了去路。

 image soure:FB / 不禮貌鄉民團

image soure:FB / 不禮貌鄉民團

影片一發布,馬上引起萬名網友轉發,更有將近百萬的觀看次數,許多網友也紛紛留言呼籲「千萬不要再夾帶肉品入台了」「台灣淪陷了就沒救了」「台灣豬肉已經整整20年沒辦法外銷了,就因為當年的口蹄疫...明年滿期限可能有機會外銷!拜託不要再中鏢了!!」

 

image soure:FB/林長揚

只能說真的不要再不信邪了!豬瘟防疫全民有責,不只是政府需要提高警覺而已,人民都應該防患未然,小編也希望這起恐怖傳染瘟疫能夠趕快結束啊!


【延伸閱讀】

滷肉飯、排骨飯都會消失!非洲豬瘟超可怕 防疫懶人包看這裡

人吃下感染豬瘟的肉會怎樣?兩張圖告訴你為什麼非洲豬瘟這麼可怕

史上最重!防非洲豬瘟延燒 明起帶肉入境罰初犯20萬、再犯100萬


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?