2018
11
28
10265

影/最扯投票意外!她「咻一下手滑進投票箱」然後就卡住了

此次九合一大選狀況頻傳,不只超過四點還有一堆人投不到票,更出現票務員不給公投票、亂計票、護家盟亂送小抄等問題,更有選民投票投到手卡住,動彈不得。
   

image source:翻攝自爆廢公社

文/勞倫溼

年底九合一大選投票在一團混亂中結束,除了全台各地都出現大排長龍排隊等投票的罕見情況,不少地區也傳出許多意外小插曲。其中有網友在臉書粉絲團《爆廢公社》中貼出一段影片,影片中只見一名女子手卡在投票箱中,動彈不得,一旁的選務人員則緊張的想辦法幫她脫困。由於投票投到整隻手卡進投票箱實在太誇張,這段影片一發到網路上立刻引來網友議論紛紛。

image source:翻攝自爆廢公社



影片中可以看到女子跪坐在地,一隻手整個卡在投票箱細小的洞口中,表情似乎十分痛苦,一旁選務人員連忙拿潤滑油來塗,想辦法幫住女子脫困,從投票箱上的封條還可以看到「台北市」三個字,也就是說發生地點就在這次開票開最久的台北。雖然不知道為什麼投票可以投到整隻手卡進洞,但這段影片讓不少網友見狀笑翻「就是她延誤了開票時間」、「難怪那晚開票開這麼久」、「拖到半夜兩三點的真正原因嗎」。

image source:翻攝自爆廢公社


不過也有網友質疑,按照規定投票所不能攜帶手機與攝影器材,僅能暫時保管於置物箱,留言問「為什麼可以用手機呢」、「投開票所不能攝影 請問這樣沒有違法嗎?」也有人覺得「卡住已經很可憐了,誰拍的,好壞」。



看更多:

東奧正名公投為什麼沒過?網友列三大關鍵原因

柯P當選「1推捐1百」祭品破40萬!本尊現身這樣苦求讓網哭了

首位網紅議員!選區唯一無黨籍 呱吉當選網力推「督市長」

「討厭民進黨」贏了!網揪綠營戰犯是這6個人…賴清德不算?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?